Greenfeast: Frühling/Sommer (Gebunden/Hardback) von Nigel Slater

Greenfeast: Frühling/Sommer
Das kleine Buch der grünen Küche 1, Originaltitel:Greenfeast. Spring/Summer
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783832199739
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
336
Autor:
Nigel Slater
Gewicht:
772 g
Format:
20x15x3.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Nominiert für den Deutschen Kochbuchpreis 2020 Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen. Über 110 vegetarische Rezepte für Frühling und Sommer von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll! Nigel Slater ist vielen seiner Fans als Genießer eher kalorienreicher und oft fleischlastiger Gerichte bekannt. Doch als er vor gut einem Jahr die Aufzeichnungen der letzten Monate durchsah (ja, Nigel Slater schreibt tatsächlich jeden Tag auf, was er zubereitet und verzehrt hat), stellte er fest, dass sich sein privates Essverhalten grundlegend hin zu fleischloser, leichterer Kost geändert hat, ohne dass er konsequenter Vegetarier geworden wäre. >Greenfeast<, was so viel heißt wie 'Grünes Gelage', hat er seine Sammlung der Rezepte genannt, die er zu Hause zubereitet. Über 110 einfache Frühlings- und Sommergerichte, die in 30 Minuten auf dem Tisch stehen können. Sie sind perfekt für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen und keine Kompromisse bei Geschmack und einfacher Zubereitung eingehen möchten. Von gebackenem Frühlingsgemüse mit Erdnusssoße und Reis, Dicken Bohnen mit grünem Spargel bis hin zu Spätsommerfrüchten unter krümeliger Kekskruste - diese 'grüne' Fortsetzung von >Eat< ist ein Muss für alle, die täglich Inspiration für schnelle vegetarische Abendessen in der ersten Jahreshälfte suchen. 'Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!' Jamie Oliver Diese hochwertig ausgestattete Ausgabe hat ein handliches, kleines Format mit rundem Rücken. Der Einband ist komplett aus magentafarbenem Leinen mit leuchtender Goldprägung, wobei der goldene Pinselstrich auf der Rückseite fortgeführt wird. Ergänzt wird der Umschlag durch eine halbseitige Banderole aus glänzendem Papier. Dieses Zusammenspiel aus rauem Leinen und glattem Papier macht das Buch zu einem haptischen Erlebnis. Zwei Lesebändchen helfen beim Stöbern durch die Rezepte dieses wunderschönen Kochbuchs.
Autor
Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt er für den >Observer< eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch<, >Eat< sowie >Ein Jahr lang gut essen<, >Das Win

 

Schlagwörter zu:

Greenfeast: Frühling/Sommer von Nigel Slater - mit der ISBN: 9783832199739

abendessen, auberginen, außergewöhnliche kochbücher, backen, beste deutschsprachige Kochbücher, beste kochbücher 2020, blumenkohl, bohnen, burrata, das kleine Buch der grünen Küche, denis Scheck, Deutscher Kochbuchpreis 2020, dressing, druckfrisch, Eat, Ein Jahr lang gut essen, einfache küche, erbsen, feinschmecker & gourmet, feta, fleischlos, foodblog, frühling, Frühlingsrezepte, gebackener ricotta, Gemüse, genießen, genuss, geschenk, geschenk für genussmenschen, Geschenk für kochende männer, geschenk für kochfans, geschenk für männer, granatapfel, greenfeast herbst winter, grüne bohnen, grüner spargel, gurke, halbe portion, halloumi, hochwertig ausgestattetes Kochbuch, honig, ingwer, internationale küche, jamie oliver, jonathan lovekin, kaisergranat, kartoffeln, keimsprossen, kichererbsen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Greenfeast: Frühling/Sommer | Buch oder eBook | Nigel Slater

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Greenfeast: Frühling/Sommer" von Nigel Slater als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: