River Cafe 30 (Gebunden/Hardback) von Birgit Avoort

River Cafe 30
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

36,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783832199722
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
320
Autor:
Birgit Avoort
Gewicht:
1264 g
Format:
25x20x3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Schon seit 30 Jahren steht The River Cafe für einfache, qualitativ hochwertige italienische Küche. 1987 fingen Ruth Rogers und Rose Gray mit einem kleinen Restaurant, direkt an der Themse in Hammersmith gelegen, an. Heute ist es weltweit bekannt und mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. In diesem Jubiläumsband sind über 120 Rezepte für unvergleichliche Antipasti, Primi, Secondi, Beilagen und Nachspeisen versammelt - sowohl bewährte Klassiker als auch aktuelle Favoriten. Der Fokus wird auf erstklassige Zutaten gelegt, in ihrer Zubereitung sind die Gerichte vergleichsweise simpel und für jedermann nachvollziehbar. Die Garantie für echten italienischen Genuss sind so einfache Gerichte wie Zitronenspaghetti, schwarzes Risotto mit Mangold und auch der berühmte Schokoladenkuchen Chocolate Nemesis. Zusammen mit der klaren Foodfotografie, den sorgfältigen Kochtipps und dem farbenfrohen Erscheinungsbild ist das Jubiläumskochbuch die Essenz des Restaurants und seiner Esskultur. Ruth Rogers und ihre Chefköche Joseph Trivelli und Sian Wyn Owen laden dazu ein, 30 Jahre Erinnerungen und gutes Essen im Londoner The River Cafe zu erleben.
Autor
Ruth Rogers eröffnete 1987 zusammen mit Rose Gray das River Cafe in London. Durch ihre persönlichen Erfahrungen haben sie sich ganz auf die Küche Italiens konzentriert. Das Restaurant hat eine Reihe von erfolgreichen Köchen ausgebildet, darunter Jamie Oliver, April Bloomfield, Hugh Fearnley-Whittingstall und es hat seit 1998 einen Michelin-Stern. Ruth Rogers führt das Restaurant nach dem Tod von Rose Gray weiter.

 

Schlagwörter zu:

River Cafe 30 von Birgit Avoort - mit der ISBN: 9783832199722

bohnen, chocolate nemesis, damian hurst, ed ruscha, eis machen, empfehlung essen london, essengehen london, fulham, gastrotipp england, Gastrotipp London, genuss, großbitannien, Hammersmith, italienisch kochen, Italienische Klassiker, italienische Küche, italienische rezepte, jamie oliver, joseph trivelli, kochen, kürbisrisotto, legendär, London, Londoner Restaurant, mediterran, mediterrane rezepte, Michelin, peter doig, restaurant mit garten, rezepte, rezepte der toskana, risotto, Rose Gray, Ruth Rogers, sian wyn owen, spinatgnocchi, Thames Warf, themse, toskana, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: River Cafe 30 | Buch oder eBook | Birgit Avoort

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "River Cafe 30" von Birgit Avoort als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: