Tender/Gemüse (Gebunden/Hardback) von Nigel Slater

Tender/Gemüse
Von der Aubergine bis zur Zwiebel, Ein Koch und sein Küchengarten, Das Standardwerk mit über 400 Rezeptideen von Englands bestem Food-Journalisten
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

48,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783832194499
Veröffentl:
2012
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
624
Autor:
Nigel Slater
Gewicht:
1786 g
Format:
24.5x18x5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten. Slaters Texte sind dabei so mitreißend, dass man sich wundert, bisher überhaupt ohne dieses Buch gekocht zu haben. Nigel Slater über sich selbst: »Tender ist die Geschichte meines Küchengartens, wie er entstand, und was ich darin anpflanze. Das Buch erscheint in zwei Bänden: Gemüse und Obst. An den 1.200 Seiten Umfang schrieb ich etwa fünf Jahre - Tender ist eine Erinnerung, eine Studie unserer fünfzig beliebtesten Gemüse, Früchte und Nüsse und eine Sammlung von rund 500 Rezepten. Die Fotografien sind, wie bei all meinen Büchern, von Jonathan Lovekin aufgenommen, in meiner eigenen Küche, etwa einen Meter entfernt vom Küchengarten.« Nigel Slater (*1958) zählt zu den besten Food-Journalisten. Fast 20 Jahre schrieb er seine beliebte Kolumne im englischen Observer. Seit 1998 hat er eine eigene TV-Kochshow. Seine sorgfältig gestalteten Kochbücher verantwortet er selbst als Artdirector. Slater lebt in Highbury im Norden Londons, wo er auch seinen Küchengarten bewirtschaftet. Seine Autobiografie Toast wurde 2011 verfilmt. Das Standardwerk zum Gemüse Lesebuch für meine Küche Lese und Sinneslust
Autor
Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt Nigel Slater für den >Observer< eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch<, >Eat< sowie >Einfach genießen<, >Ein Jahr la

 

Schlagwörter zu:

Tender/Gemüse von Nigel Slater - mit der ISBN: 9783832194499

aubergine, besonderes kochbuch, bibel für die gemüsezubereitung, brokkoli, denis scheck empfehlung, druckfrisch, eat, eigenes gemüse, ein jahr lang gut essen, food-journalist, foodpairing, gartentipps, gärtnern, gärtnertipps, gemüseanbau, gemüsebibel, gemüseernte, gemüsegarten, genießen, Geschenk für gärtner, Geschenk für genießer, geschenk für kochfans, Geschenk für männer, geschenk für schrebergärtner, greenfeast, grundlagenwerk, Grundlagenwerk gemüse, hilfreiche tipps, hochwertiges kochbuch, interessante rezepte, jonathan lovekin, Kochen, Kochen nach Zutaten, kochshow, kohl, Küchengarten, küchentagebuch, mangold rezepte, pastinaken, rezepte, schrebergarten, speiserüben, standardwerk, Standardwerk gemüse, Standardwerk zum gemüse, steckrüben rezepte, tender obst, tolle rezepte, topinambur, vegetarische rezepte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Tender/Gemüse | Buch oder eBook | Nigel Slater

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Tender/Gemüse" von Nigel Slater als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: