Veganes Vleisch selbst gemacht (Gebunden/Hardback) von Zacchary Bird

Veganes Vleisch selbst gemacht
Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

34,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783831048342
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
304
Autor:
Zacchary Bird
Gewicht:
1274 g
Format:
25.2x20.2x3.1 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Fleischlos glücklich100 % Fleischersatz - 100% Genuss. Vegan Butcher Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein. Einfach fleischlos lecker! Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten. Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten. Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss. Vegane AhaMomente Dieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können. Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von Vegan Butcher Zacchary Bird

 

Schlagwörter zu:

Veganes Vleisch selbst gemacht von Zacchary Bird - mit der ISBN: 9783831048342

Fleischersatz selber machen, Gevlügel, Jackfruit, Kochbuch Fleischersatz, Kochbuch für Veganer, kochen ohne Fleisch, Rezepte ohne Fleisch, Seitan, Tempeh, Tofu, vegan essen, vegan kochen, vegane Rezepte, vegane Salami, vegane Steaks, vegane Wurst, veganer Bacon, veganer Burger, veganer Fisch, veganes Fleisch, veganes Fleisch Kochbuch, veganes Hack, veganes Huhn, veganes Kochbuch, veganes Schnitzel, Vleisch, Vurst, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Veganes Vleisch selbst gemacht | Buch oder eBook | Zacchary Bird

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Veganes Vleisch selbst gemacht" von Zacchary Bird als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: