Vom Kochen und Leben auf dem Land (Gebunden/Hardback) von Julius Roberts

Vom Kochen und Leben auf dem Land
Homefarming-Kochbuch mit über 100 leckeren, saisonalen und naturnahen Rezepten und Geschichten über das Landleben
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783831047963
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
320
Autor:
Julius Roberts
Gewicht:
1360 g
Format:
26.2x18.5x3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die neue LandlustKochen und genießen mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: Newcomer Julius Roberts erzählt vom Leben auf seinem Bauernhof und präsentiert einfache und bodenständige Gerichte . Von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im Frühling, leichter Sommerküche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfühlküche. Über 100 unkomplizierte Rezepte mit frisch geernteten Zutaten so gut schmeckt saisonale Landküche! Köstliche Selbstversorger-Küche Ein neuer Stern am Kochhimmel: Profikoch und Farmer Julius Roberts begeistert auf Instagram, TikTok und im TV als junger Koch zum Thema neue Landlust. Kochen im Einklang mit der Natur : Über 100 bodenständige saisonale Rezepte. Nachhaltig und natürlich: Das perfekte Kochbuch für Menschen, die sich nach einem naturnahen Leben auf dem Land sehnen . Leckere JahreszeitenKüche : Lammbraten mit Bohnenpüree, Kürbisblüten-Ravioli und Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss. Leben auf dem Land: Julius Roberts erzählt in stimmungsvollen Essays über den Alltag auf einer Farm. Ob herzhaftwärmender Wursteintopf, gebackener Fisch mit Kräutern und Spargel oder feine AprikosenTarteTatin mit seiner Leidenschaft für Naturküche und Saisonalität zeigt Julius Roberts, wie man bewusst mit Lebensmitteln umgeht und dabei das Beste aus den Produkten herausholt. Abgerundet wird das Buch mit inspirierenden Geschichten über das bodenständige Leben auf einem Bauernhof im Rhythmus der Jahreszeiten. Leckeres vom Land: Das Homefarming-Kochbuch mit köstlichen Rezepten und wunderbaren Geschichten von TV-Koch Julius Roberts.

 

Schlagwörter zu:

Vom Kochen und Leben auf dem Land von Julius Roberts - mit der ISBN: 9783831047963

Cornwall, Draußen, Ernte, Erntezeit, Farm, Farmleben, Garten, Gemüsegerichte, Hühnerhaltung, Jahreszeiten, kochen nach der Natur, Küste, Landleben, nachhaltig, Nachhaltigkeit, Naturküche, Saison, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Vom Kochen und Leben auf dem Land | Buch oder eBook | Julius Roberts

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Vom Kochen und Leben auf dem Land" von Julius Roberts als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: