Pasta Masterclass (Gebunden/Hardback) von Mateo Zielonka

Pasta Masterclass
Handgemachte Nudeln in allen Formen und Farben - Teig, Füllung, Sauce, Originaltitel:Pasta Masterclass
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783831047901
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
256
Autor:
Mateo Zielonka
Gewicht:
1063 g
Format:
25.5x19.5x2.8 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Das einzige Pasta-Kochbuch, das man braucht! 30 Nudelsorten - gerollt, gefüllt oder eingefärbt - werden in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen hergestellt und finden in 40 fantastischen Rezepten den perfekten Saucen-Partner. Angelehnt an seine bekannten Video-Tutorials zeigt The Pasta Man Mateo Zielonka , wie seine einzigartigen Pasta-Kreationen und bunten Nudelteige ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können. Das ultimative Buch für alle, die nicht genug von Pasta bekommen können. Willkommen im Pasta-Himmel: Die ultimative Pasta Masterclass mit raffinierten Nudelteigen, Formen, Füllungen und Saucen von Instagram-Kultkoch Mateo Zielonka aka The Pasta Man. Mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für passende Füllungen & Saucen ist dieses Kochbuch unverzichtbar für alle, die in der eigenen Küche italienische Pastakultur zelebrieren möchten Rollen, Färben oder Füllen: mit den richtigen Skills Schritt für Schritt zu fertigen Nudeln wie Tagliatelle, Busiate oder gefüllten Anolini. Egal ob vegetarisch, mit Fleisch oder Meeresfrüchten hier schwelgen PastaLiebhaber*innen garantiert im siebten PastaHimmel PastaHerstellung Schritt für Schritt erklärt Von Fettuccine über Pici bis zu Rigatoni erklärt Mateo mit Hilfe von klaren Bildern und AnleitungsVideos, die per QRCode abgerufen werden können, wie seine köstlichen NudelKreationen entstehen. Anschließend verrät er leckere und kreative Rezepte für Füllungen und Saucen, die perfekt zur jeweiligen Pastasorte passen. Egal ob Pappardelle mit Entenragù, Spizzulus mit TomatenButterSauce oder doppelt gefüllte Ravioli mit Rote Bete und Ricotta hier kommen NudelFans voll auf ihre Kosten. Pasta e basta! Das PastaKochbuch von The Pasta Man Mateo Zielonka mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für Fans und Foodies der italienischen Küche.
Autor
Mateo Zielonka, auch bekannt als "The Pasta Man" (von seinen Instafans so genannt), ist Küchenchef im 180 House im Soho Home, London. Außerdem leitet er die Küche von The Store X mit seinem eigenen Pasta-Raum. Der gebürtige Pole gibt u.a. Pasta-Workshops und kocht auf Influencer-Events. Seine Pasta-Videos finden auf Instagram über 330.000 Follower und werden auf verschiedenen Plattformen gefeatured. Sein erstes Buch The Pasta Man war international ein sofortiger Verkaufsschlager.

 

Schlagwörter zu:

Pasta Masterclass von Mateo Zielonka - mit der ISBN: 9783831047901

Farfalle, italienische Küche, Mateo Zielonka, Nudelbuch, Nudelfüllung, Nudelgerichte, Nudelmaschine, Nudeln selbst gemacht, Nudelrezepte, Nudelrezepte Farfalle, Nudelsorten, Nudelteig, Pappardelle, Pasta, Pasta Buch, Pasta e basta, Pasta herstellen, Pasta Kochbuch, Pasta kochen, Pasta Masterclass, Pasta Rezepte, Pasta Sauce, Pasta selber machen, Pasta selbermachen, Pasta Zubereitung, Pastasorten, Pesto, Ragù, Ravioli, Rezept Ideen, selber machen, Tagiatelle, Teig ausrollen, The Pasta Man, The Pastaman, veganer Nudelteig, vegetarischer Nudelteig, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Pasta Masterclass | Buch oder eBook | Mateo Zielonka

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Pasta Masterclass" von Mateo Zielonka als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: