Marokko (Gebunden/Hardback) von Abdel Alaoui

Marokko
100 einfache Rezepte. Die authentische marokkanische Küche von Profikoch Abdel Alaoui mit Fernweh-Garantie., Originaltitel:Choukran
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783831047055
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
216
Autor:
Abdel Alaoui
Gewicht:
995 g
Format:
26.8x20.5x2.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Einfach kochen - marokkanisch genießen! Folgen Sie Profikoch Abdel Alaoui auf eine kulinarische Reise in seine Heimat Marokko. In seinem Kochbuch teilt er 100 traditionelle Familienrezepte : Bei LammTajine mit Trockenpflaumen, FenchelCouscous mit Orangen oder GranatapfelMandelTaboulé ist Fernweh garantiert. Aromatisch, authentisch und alltagstauglich bringen diese einfach nachkochbaren Gerichte mit modernem Twist Familie und Freunde an einen großen Tisch zum gemeinsamen Schlemmen. Die marokkanische Küche: frisch, abwechslungsreich und lecker- 100 authentische Gerichte aus Marokko einfach, kreativ und zeitgemäß interpretiert Zutaten wie Minze, Kreuzkümmel und süße Datteln sowie jede Menge frisches Gemüse sorgen für farbenfrohe Vielfalt auf dem Teller. Alltagstaugliche Rezepte, die auch weniger erfahrenen Köch*innen problemlos gelingen Landestypische Küchentechniken genau erklärt mit StepbyStepAnleitungen: von richtig gefalteten BrikTaschen bis zum marokkanischen Minztee Kein Stress beim Einkaufen: Alle Zutaten sind unkompliziert im gut sortierten Supermarkt oder online erhältlich. So einfach ist marokkanisch Kochen! Gäste beeindrucken ohne viel Kocherfahrung oder sich selbst nach Feierabend mit duftenden Aromen verwöhnen? Dank leicht verständlicher Rezepte und hilfreicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist das überhaupt kein Problem! Kleinigkeiten zum Teilen, sättigende Tajines und Couscous, süße Überraschungen und mehr warten nur darauf, ausprobiert zu werden. Die ganze Bandbreite der marokkanischen Küche: 100 einfache und authentische Rezepte verführen zum Nachkochen und Genießen.
Autor
Abdel Alaoui wurde 1979 in Marokko geboren, kam aber schon mit zwei Jahren gemeinsam mit seinen Eltern nach Frankreich. Während seiner Koch-Laufbahn hat er bei den großen Namen der französischen Gastronomie gelernt, aber ganz besonders gerne kocht er gemeinsam mit seiner Mutter. Er kochte schon in verschiedenen TV-Formaten live für seine Gäste und ist auf Social Media aktiv (45k Follower auf Instagram). Der lässige Profikoch möchte den Spaß am Kochen und Essen vermitteln und den Menschen wieder näherbringen.

 

Schlagwörter zu:

Marokko von Abdel Alaoui - mit der ISBN: 9783831047055

Abdel Alaoui, Brick, Briouates, Couscous, Datteln, Gemüseküche, Granatapfel, Harissa: Minze, Harissa: Minze: Minztee, Hummus, Kichererbsen, Kleinigkeiten zum Teilen, Krezukümmel, Lamm, Länderküche, Linsen, Marokkanisch Kochen, Marokkanische Gerichte, Marokkanische Küche, Marokkanische Rezepte, Marokko, Marokko Kochbuch, Minztee, Orangenblütenwasser, Ras-el-hanout, Rosenwasser, Salzzitrone, Schakschuka, Taboulé, Tajine, traditionelle Gerichte, Trockenpflaumen, vegetarische Gerichte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Marokko | Buch oder eBook | Abdel Alaoui

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Marokko" von Abdel Alaoui als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: