Japan Home Kitchen (Gebunden/Hardback) von Maori Murota

Japan Home Kitchen
Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

26,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783831046881
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
264
Autor:
Maori Murota
Gewicht:
1266 g
Format:
27x21.5x3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Japanische Rezepte für jeden Tag - einfach, authentisch & lecker! Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann - eine abwechslungsreiche Küche voller gesunder Zutaten und natürlicher Aromen. Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie beliebte japanische Gerichte selbst zubereiten - von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu! Japanisch kochen: 100 Alltagsgerichte für zu Hause Absolut alltagstauglich: der perfekte Einstieg in die japanische Küche Veganfreundliche Küche: hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr Wissenswertes über Produkte wie Tofu, Miso und Algen Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics: So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause! Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum Nachkochen In Japan Home Kitchen lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen japanischen Familienküche teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche. Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Japan. In 7 ausführlichen Kapiteln führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen - von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig. 1. Mehl: Ramen, Okonomiyaki und Dumplings 2. Reis: Sushi, Donburi und Onigiri 3. Fermentieren: Natto, Miso und Nakazuke 4. Gemüse: Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen 5. Fisch: Dashi, Chawanmushi und Oden 6. Fleisch: Tonkatsu, Bento und Kara-age 7. Tee und Desserts: Matcha, Castella und Daifuku So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!
Autor
Maori Murota ist in Tokio geboren und aufgewachsen. Mit 17 Jahren zog sie nach New York, verbrachte daraufhin einige Zeit in Indonesien und ließ sich 2003 in Paris nieder, wo sie als Stylistin arbeitete. 2009 kehrte sie der Modebranche den Rücken, um sich ihrer Leidenschaft, dem Kochen, zu widmen und wurde als Autodidaktin Küchenchefin der Pariser Restaurants Düo und Bento. Heute ist sie als Event-Catererin und Privatköchin tätig und gibt Kurse zu japanischer Küche.

 

Schlagwörter zu:

Japan Home Kitchen von Maori Murota - mit der ISBN: 9783831046881

Asiatisch Kochbuch, asiatische Küche, asiatisches Kochbuch, Dumplings, gesunde Küche, gesunde Rezepte, Gyoza, Japan Buch, Japanisch, japanisch kochen, Japanisch Kochen, Japanisch Nudeln, japanische Gerichte, japanische Küche, japanische Lebensart, japanische Rezepte, Japanische Suppe, japanisches Kochbuch, Japanisches Kochbuch, Kochbuch, Kochbuch Japanisch, KochbuchJapan, Landerküche Japan, Matcha, Miso, Nudelgerichte, Nudeln, Ramen, Ramen Kochbuch, Reisgerichte, schnelle Küche, Suppe, Sushi, Tempura, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Japan Home Kitchen | Buch oder eBook | Maori Murota

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Japan Home Kitchen" von Maori Murota als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: