Afghanische Küche (Gebunden/Hardback) von Sarghuna Sultanie

Afghanische Küche
Rezepte und Geschichten aus meiner Familienküche
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

32,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783831046348
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
224
Autor:
Sarghuna Sultanie
Gewicht:
927 g
Format:
25.5x20x2.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Ein emotionaler Einblick in die afghanische Esskultur Reich an Aromen, vielfältig und faszinierend - das alles ist die afghanische Küche . Von Suppen, Gemüse- und Reisgerichten über Gebäck bis Eintopf und Eingemachtes: In diesem sehr persönlichen Kochbuch verwebt die Autorin, Mutter und Großmutter Sarghuna Sultanie 80 traditionelle afghanische Rezepte mit Anekdoten aus ihrer eigenen Familiengeschichte und lädt ein, die ganz besondere Kulinarik und Esskultur Afghanistans kennenzulernen. Eine Esskultur voller Aromen und Leben: Von Generation zu Generation: 80 traditionelle afghanische Rezepte aus der Familienküche der Autorin, variiert und angepasst auf ihr heutiges Leben in Deutschland Köstliche Vielfalt entdecken: Von würzigen Suppen über Gemüse und Reisgerichte bis zu herzhaften Eintöpfen und süßem Gebäck Kochbuch trifft Kultur: Persönliche Anekdoten verschaffen einen emotionalen Blick auf Land, Leute und die afghanische Esskultur Afghanisch kochen und Frauen stärken: Ein Teil des Bucherlöses wird dem Afghanischen Frauenverein e.V. gespendet Eine persönliche Einladung in die afghanische Küche Sarghuna Sultanie teilt das kulinarische Wissen , das Generationen afghanischer Frauen verbindet und berichtet außerdem von ihrer Heimat Kabul aus einer Zeit, bevor der Krieg das Land prägte. Emotional und persönlich lenkt sie den Blick auf das, was all die Jahre überdauerte: Eine Esskultur voller Leben, Aromen und Vielfalt , die es mit diesem Buch nun auf die schönste Weise zu entdecken gilt. 80 traditionelle Rezepte aus Afghanistan, persönliche Geschichten und emotionale Einblicke in die afghanische Esskultur.
Autor
Manuela Rüther ist gelernte Köchin, kochte in 1-Sterne-Restaurants wie dem Vau in Berlin und fotografiert leidenschaftlich gern. Kein Wunder, dass sie sich auch als Autorin von Kochbüchern wie "Bitter - der vegessene Geschmack" oder "Backe, Brust und Bauch" einen Namen gemacht hat und von der GAD und mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde. Sie kreiert neue Rezepte und fotografiert für Kunden wie Der Feinschmecker oder Zwilling in ihrem Studio in Köln. Ihre andere große Leidenschaft ist es, Menschen beim Kochen und Backen zu porträtieren.

 

Schlagwörter zu:

Afghanische Küche von Sarghuna Sultanie - mit der ISBN: 9783831046348

Afghanische Frauen Esskultur, Afghanische Küche, Afghanische Rezepte, Afghanischer Frauenverein, Afghanistan hilfe, Afghanistan Hilfe, Esskultur, Familienküche, Frauen in Afghanistan, Frauen stärken, Frauen unterstützen, Kabul, Mantu, Orientalischer Reis, Persischer Reis, Seidenstraße, Traditionelle Rezepte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Afghanische Küche | Buch oder eBook | Sarghuna Sultanie

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Afghanische Küche" von Sarghuna Sultanie als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: