Kochen mit dem Big Green Egg (Gebunden/Hardback) von James Whetlor

Kochen mit dem Big Green Egg
Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte, Originaltitel:Cooking on The Big Green Egg
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783831045365
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
208
Autor:
James Whetlor
Gewicht:
921 g
Format:
25.4x19.6x2.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Grillen, Rösten, Schmoren, Backen: Mit dem grundlegenden Rezeptbuch zum Big Green Egg! Das Big Green Egg ist von Zubereitungsformen aus der ganzen Welt inspiriert und setzt der Kreativität keine Grenzen. Heute ein rustikales Steak, morgen pikant aromatische Paella, übermorgen ein prickelndes Tandoori Gericht: Das Big Green Egg ist Holzkohlegrill, Dutch Oven, Plancha und japanischer Kamado in einem. Dieses Kochbuch führt in die Techniken ein und stellt über 70 Rezepte vor. Hauptsache draußen - Outdoor-Küche für jeden Anlass Von einfach und alltäglich bis besonders und festlich werden Fans von Outdoorcooking und solche, die es werden wollen, in diesem Kochbuch garantiert fündig. Es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die mit dem Big Green Egg in der kommenden Outdoor- und Grillsaison so richtig durchstarten wollen. Worauf gilt es beim Anheizen, Brennmaterial und verschiedenen Kochtechniken zu achten? Hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps bieten neben den vielseitigen Rezepten einen fundierten Überblick. Das grundlegende Kochbuch zum Highend-Grillgerät Über 70 Rezepte liefern Gerichte für jeden Geschmack: vom Grillhuhn über Pizza bis hin zum Röstgemüseeintopf Backen, Kochen, Garen, Grillen: all das geht mit den Rezepten in diesem Buch und dem Big Green Egg Hilfreiche Illustrationen, Tipps und Expertenwissen, sowie Symbole zur Schwierigkeitsstufe liefern Anfänger*innen und Könnern fundierte Hilfestellung Stimmungsvoll bebildert und hochwertig ausgestattet passt das Buch perfekt zum Lifestyle von The Big Green Egg Ein Gerät, unzählige Zubereitungsformen - dieses grundlegende Rezeptbuch zum Big Green Egg Grillgerät zeigt wie Sie die vielfältigsten Gerichte einfach zubereiten können.

 

Schlagwörter zu:

Kochen mit dem Big Green Egg von James Whetlor - mit der ISBN: 9783831045365

Brisket, Brot backen, direktes Grillen, draußen kochen, Dutch Oven, Geräuchert, indirektes Grillen, Lammschulter, Niedrigtemperatur, Outdoor-Cooking, Outdoorküche, Pizza, Plancha, Räuchern, Schweineschulter, Short Ribs, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Kochen mit dem Big Green Egg | Buch oder eBook | James Whetlor

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Kochen mit dem Big Green Egg" von James Whetlor als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: