Neue deutsche Küche (Gebunden/Hardback) von Frank Rosin

Neue deutsche Küche
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783831044504
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
224
Autor:
Frank Rosin
Gewicht:
896 g
Format:
25.3x19.6x2.1 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin So aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der deutschen Küche verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder Traditionelles - Rosin schafft Neuinterpretationen, die originell und gleichzeitig machbar sind. Köstliche deutsche Klassiker wie z.B. ein deftiger Grünkohleintopf oder Rinderrouladen beweisen, dass die heutige deutsche Küche spannend, raffiniert und einfach lecker ist. Typisch deutsche Gerichte modern interpretiert Frank Rosins Kochbuch vereint die besten Aromen der verschiedenen Regionalküchen Deutschlands mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt. Mit seinem typischen Rosin-Kniff macht der populäre Sternekoch aus deutscher Hausmannskost zeitgemäße Gerichte. Durch einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit entstehen originelle Gerichte mit frischen Zutaten, die Regionalität und Saisonalität verkörpern: Von Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle bis zur Bärlauchschaumsuppe. Aktualisierte Neuauflage des RosinBestsellers: Die Erfolgsgeschichte des TopFernsehkochs geht mit mit dieser neu aufgelegten Buchversion endlich weiter. Über 60 deutsche Gerichte: Ob Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts stellen Sie sich Kapitel für Kapitel Ihr individuelles mehrgängiges deutsches Menü zusammen: z.B. mit Leberkäsesalat mit Kräutern, gedämpften Maultaschen mit Seeteufel und Asiagemüse oder Griessflammeri mit marinierten Zwetschgen. Zahlreiche Küchentipps & tricks vom Profikoch sorgen für beeindruckende Ergebnisse, die unschlagbar köstlich sind. So lecker schmeckt unsere Heimat. Genießen Sie mit Frank Rosin die neue deutsche Küche bei sich zu Hause!
Autor
Frank Rosin ist einer der besten und beliebtesten Köche Deutschlands. Nicht nur in seinem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant überzeugt er, auch im TV lieben ihn seine Fans - ob in "Rosins Restaurants", "The Taste" oder "Rosins Fettkampf".

 

Schlagwörter zu:

Neue deutsche Küche von Frank Rosin - mit der ISBN: 9783831044504

Alltag, Bratenrezepte, Deutsche Gerichte, Deutsche Hausmannskost, deutsche Klassiker kochen, Deutsche Küche, deutsche Küche kochen, Deutsche Rezepte, Deutsche Spezialitäten, Familienküche, Feine Küche, Fernsehkoch, Frank Rosin, Frank Rosin Buch, Frank Rosin Kochbuch, Frank Rosin Rezepte, Gemüseküche, gesunde Ernahrung, gesunde Rezepte, Hausmannskost, Heimat, Heimatküche, Klassiker, klassische deutsche Rezepte, leichte Küche, Lieblingsrezepte, moderne deutsche Küche, Omas Küche, Rosin raumt auf, Starkoch, Sterneküche, Tipps vom Profikoch, TV-Koch, typisch deutsche Gerichte, Typisch deutsche Gerichte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Neue deutsche Küche | Buch oder eBook | Frank Rosin

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Neue deutsche Küche" von Frank Rosin als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: