Meze vegetarisch (Gebunden/Hardback) von Ali Güngörmüs

Meze vegetarisch
kombinieren, teilen, genießen
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783831043576
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
224
Autor:
Ali Güngörmüs
Gewicht:
928 g
Format:
25x20x2.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Meze ist mehr als eine Vorspeise - es ist ein Lebensgefühl! Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche. Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss! Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas - ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt. Innovativ und modern aber auch traditionell - das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu! Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren - mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs! TVKoch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch: In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen.
Autor
Ali Güngo¨rmüs ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenen Restaurants in München. Im Fernsehen hat er sich mit Sendungen wie "Die Küchenschlacht", " Kochs anders" "Grill den Henssler" und "Das ARD Familienkochduell" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 ero¨ffneten Restauran Le Canard Noveau wurde er 2006 als erster türkischsta¨mmiger Koch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in München besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genüssen, ebenso wie in seiner 2022 ero¨ffneten Mezebar.

 

Schlagwörter zu:

Meze vegetarisch von Ali Güngörmüs - mit der ISBN: 9783831043576

Ali Güngörmüs, Dips, Fernsehkoch, Gemüseküche, Geschenk zu Ostern, Grill den Henssler, Grill den Profi, Küche des Souq, Levante, Mese, Meze, Mezze, Orient, orientalisch, Orientalische Aromen, Orientalische Küche, Ostergeschenk, Ostergeschenk für Erwachsene, Pageou, Sharing, Spitzenkoch, Sternekoch, teilen, türkisch kochen, Türkische Küche, vegetarische Kleinigkeiten, vegetarische Küche, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Meze vegetarisch | Buch oder eBook | Ali Güngörmüs

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Meze vegetarisch" von Ali Güngörmüs als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: