Kartoffelküche (Gebunden/Hardback) von Manuela Rüther

Kartoffelküche
Über 70 herzhafte und süße Rezepte mit der Lieblingsknolle
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783831042746
Veröffentl:
2021
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
192
Autor:
Manuela Rüther
Gewicht:
708 g
Format:
24.2x19x2.1 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Oh, du tolle Knolle! Kartoffeln kreativ zubereiten Dieses Kochbuch widmet sich dem Lieblingsgemüse der Deutschen: Der Kartoffel! Ob Stampf, Bratkartoffeln, Auflauf, Klöße oder Reibekuchen - in über 70 leckere Kartoffelgerichten von deftig bis süß zeigt sich die ganze Vielfalt der Kartoffel. Neben altbewährten Klassikern sorgen auch neue innovative Kartoffel-Ideen für reichlich Abwechslung in der Kartoffelküche wie z.B. Kartoffelkäse, KartoffelLasagne, deftiger Kartoffelkuchen oder süßer Kartoffelpudding. Köstliche Kartoffelrezepte für jeden Tag Nicht zu Unrecht ist die Kartoffel die unanfechtbare Königin der Knollen. Denn mit ihrer immensen Bandbreite an Verwendungsmöglichkeiten ist sie sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage ein geschmackliches Highlight. Dieses Kochbuch präsentiert die tolle Knolle von ihrer besten Seite! Über 70 Kartoffelrezepte: Von Frühlingsrollen mit Kartoffelfüllung über Kartoffel-Gulasch und Kartoffelcurry bis hin zu Sauerkraut-Kartoffelstrudel und Zwetschgenknödel - hier gibt es alles, was das Kartoffel-Herz begehrt. Stimmungsvolle Gestaltung: Wunderschöne Fotografien setzen die Kartoffel charmant in Szene und lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Spannende Kartoffel-Geschichten: Atmosphärische Streifzüge auf den Kartoffelacker entführen auf eine kulinarische Entdeckungstour, bei der sie jede Menge verblüffende Fakten über die Kartoffel erfahren. Kartoffelsorten im Porträt: Ob fest, vorwiegend fest oder mehligkochend - hier erfahren Sie alles zu den Besonderheiten der wichtigsten Sorten wie Sieglinde, Linda und Bamberger Hörnchen. Eine Hommage an die populärste Knolle der Welt! Diese Kartoffelrezepte präsentieren eindrucksvoll die ganze Vielfalt der Kartoffel.
Autor
Manuela Rüther ist gelernte Köchin, kochte in 1-Sterne-Restaurants wie dem Vau in Berlin und fotografiert leidenschaftlich gern. Kein Wunder, dass sie sich auch als Autorin von Kochbüchern wie "Bitter - der vegessene Geschmack" oder "Backe, Brust und Bauch" einen Namen gemacht hat und von der GAD und mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde. Sie kreiert neue Rezepte und fotografiert für Kunden wie Der Feinschmecker oder Zwilling in ihrem Studio in Köln. Ihre andere große Leidenschaft ist es, Menschen beim Kochen und Backen zu porträtieren.

 

Schlagwörter zu:

Kartoffelküche von Manuela Rüther - mit der ISBN: 9783831042746

Bamberger Hornchen, beliebtes Gemüse, Erdapfel, Kartoffel Ideen, Kartoffelacker, Kartoffelcurry, Kartoffelernte, Kartoffelgratin, Kartoffelküche, Kartoffelrezepte, Kartoffelvielfalt, leckere Kartoffelgerichte, Linda, Pommes, Regionales Gemüse, Rote Schale, Saison, Sieglinde, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Kartoffelküche | Buch oder eBook | Manuela Rüther

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Kartoffelküche" von Manuela Rüther als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: