Modern Baking (Gebunden/Hardback) von Cynthia Barcomi

Modern Baking
Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783831038947
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
192
Autor:
Cynthia Barcomi
Gewicht:
901 g
Format:
25.2x19.5x2.4 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Gesunde Backrezepte von Cynthia Barcomi Die Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht Sie in diesem Backbuch mit modernen Rezepten , die mal vegan , mal glutenfrei , mal klassisch sind und vor allem immer köstlich! Wie gewohnt präsentiert sie das Bestof der amerikanischen Backstube , zeigt aber, mit welchen gesunden Zutaten man diese zubereiten kann: Denn Cheesecakes, Donuts, Cookies & Co. sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für fantastischen Geschmack . Backen Sie mit Cynthia Barcomi ganz neu: Moderne Backrezepte: Von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies und Donuts - Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte auf moderne Art und Weise. Das bedeutet naturbelassene Zutaten, mal gluten- und laktosefrei, mal mit veganen Alternativen zu nutzen. So gelingen echte Backköstlichkeiten im Alltag Modern backen: Raffinierter Zucker und Weißmehl sind schon längst kein Muss mehr in der Backstube - Barcomi liefert den Beweis. Sie hat alternative Zutaten für traditionelles amerikanisches Gebäck wie Donuts und Cupcakes getestet und dabei nicht nur gesündere Rezepte, sondern auch besondere Geschmacks-Kicks kreiert. Warenkunde: Ob Mandelmehl statt Weizenmehl, Nussdrink statt Kuhmilch, Leinsamen statt Eiern oder Rohrohrzucker statt raffiniertem weißen Zucker - neben einer ausführlichen Vorstellung der zeitgemäßen Zutaten gibt Ihnen Cynthia Barcomi in einigen Rezepten konkrete Austauschtipps an die Hand. So zaubern Sie im Handumdrehen z.B. vegane Alternativen. Amerikanische, moderne Backlust auf einem neuen, innovativen Level - erweitern Sie mit Cynthia Barcomi Ihren Horizont für die moderne Welt des Backens! Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 2. Platz in der Kategorie Backen.
Autor
Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte Philosophie und Theaterwissenschaft in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte. Barcomi's Kaffeerösterei im Berliner Stadtteil Kreuzberg und Barcomi's Deli in Berlin-Mitte sind heute Institutionen. Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von Volle Kanne und ARDbuffet.

 

Schlagwörter zu:

Modern Baking von Cynthia Barcomi - mit der ISBN: 9783831038947

Amerikanisch Backen, Apfelkuchen, Backbuch, Backen, Backen mit Nüssen, Backen mit weniger Zucker, Backrezepte, Barcomi Backbuch, Barcomis Backschule, Blätterteig, Cheesecakes, Clean Eating, Cookies, Cupcakes, Cynthia Backbuch, Cynthia Barcomi, DK, Dorling Kindersley, Einfach natürlich backen, Frosting, Gesund, Gesund backen, Gesünder, Gesünder backen, Glutenfrei, Glutenfrei backen, Kuchen, Kuchen gesund, Modern backen, Muffin Rezept, Natürlich süßen, Pound Cake, Rührteig, Tartes, USA Backen, USDA, Vegan backen, Vegan Backen, Weniger Zucker, Zuckerfrei, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Modern Baking | Buch oder eBook | Cynthia Barcomi

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Modern Baking" von Cynthia Barcomi als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: