Zimtschnecke und Dinkelbrot (Gebunden/Hardback) von Ina-Janine Johnsen

Zimtschnecke und Dinkelbrot
Backen ohne Kneten, Originaltitel:Eltefri Bakst/No Knead Bakings
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

32,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783830710653
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
248
Autor:
Ina-Janine Johnsen
Gewicht:
1172 g
Format:
26.8x21.6x3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Backen ohne Kneten: süßes und herzhaftes Gebäck, Pizzateig und Brot backen mit Hefe Genug von klebrigen Fingern und schweren Armen? Dann ist Backen ohne Kneten (auch bekannt als No Knead Baking) das Richtige für Sie. Diese Methode ist der einfachste Weg zu köstlichem Gebäck: Man rührt den Teig zusammen, wenn man Zeit hat, und lässt ihn dann stehen. Am Backtag muss er nur noch in Form gebracht und in den Ofen geschoben werden. Wie viel Zeit zwischen Rühren und Backen liegt, ist flexibel: Zwischen 4 Stunden und 4 Tagen ist alles machbar. Dadurch eignet sich das Verfahren perfekt für alle, die das Backen in eine turbulente Woche einbauen wollen. Egal ob Zimtschnecken Rezept, knuspriger Pizzateig über Nacht, leckere Körnerbrötchen fürs Wochenende oder klassisches Brot - Backen mit Hefe funktioniert für alle Arten von Backwaren. Sie können mit der Methode also süß oder herzhaft backen, je nach Laune. Die Rezepte in diesem Buch sind eingeteilt inSüßes Hefegebäck (vom Zimtschnecken Rezept über Brioche bis zum Hefezopf mit Marzipan) Pizza und pikant gefüllte Backwaren : Autorin Ina-Janine Johnson zeigt, dass Pizzateig selber machen ganz einfach sein kann. Brot und Brötchen backen : Vom klassischen Weißmehl bis hin zum Dinkelbrot - Backen mit Hefe lässt sich für ganz unterschiedliche Brotvarianten einsetzen. Spezialkapitel Brotreste verwenden: Wenn Sie vor lauter Begeisterung mal zu viel gebacken haben, hält ein Spezialkapitel elf originelle Rezepte bereit, die aus Brotresten kulinarische Leckerbissen machen. Gesund backen - genießen ohne Reue Neben der einfachen Backmethode (also dem Gebäck und Brot ohne Kneten) legt die Autorin Ina-Janine Johnsen auch Wert darauf, dass ihre Rezepte so gesund und bekömmlich wie möglich sind. Deshalb ist immer angegeben, zu wie viel Prozent das Gebäck oder Brot aus Vollkorn besteht, und zahlreiche Rezepte sind gekennzeichnet mit der 'Gut für Sie'-Infobox, die Informationen zu den gesunden Eigenschaften des Gebäcks enthält. Aber keine Angst: Auch das klebrig-süße Zimtschnecken Rezept und die unverschämt leckere Pestorollen mit Schinken und Käse finden Sie im Buch. Lassen Sie sich überzeugen, wie einfach Brot backen mit Hefe ist und wieviel Freude es macht, duftende, selbstgemachte Zimtschnecken aus dem Ofen zu ziehen!
Autor
Ina-Janine Johnsen ist gelernte Köchin und vor allem als Bloggerin bekannt. Seit über 10 Jahren teilt sie ihre beliebten Rezepte im Internet, außerdem hat sie schon mehrere Bestseller-Kochbücher veröffentlicht und inspiriert täglich über 100.000 Follower auf Instagram. Die Norwegerin wurde in Deutschland geboren, hat in Kanada, den USA, der Schweiz und dem Vereinigten Königreich gelebt und wohnt jetzt in Oslo.

 

Schlagwörter zu:

Zimtschnecke und Dinkelbrot von Ina-Janine Johnsen - mit der ISBN: 9783830710653

Backbuch, Brot Backbuch, Brot backen mit Hefe, Brot backen ohne kneten, Brot ohne kneten, Brot Rezept, Brötchen backen, Dinkelbrot backen mit Hefe, gesund backen, Hefegebäck, herzhaft backen, No Knead Bread, Pizzateig selber machen, Pizzateig über Nacht, Zimtschnecken Rezept, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Zimtschnecke und Dinkelbrot | Buch oder eBook | Ina-Janine Johnsen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Zimtschnecke und Dinkelbrot" von Ina-Janine Johnsen als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: