Die Vermessung der Ernährung (Kartoniert) von Jan (Prof. Dr. ) Wirsam

Die Vermessung der Ernährung
Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

45,00 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783825253929
Veröffentl:
2022
Einband:
Kartoniert
Seiten:
457
Autor:
Jan (Prof. Dr. ) Wirsam
Gewicht:
1123 g
Format:
24x17x3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Absolut neu und einzigartig: Unsere wichtigsten Nahrungsmittel in kommentierten Zahlen und Fakten Hier finden alle an Ernährung Interessierten Wissenswertes zu den 20 wichtigsten Nahrungsmitteln. Abgerundet wird dieses Buch durch illustrative Fallstudien und dreidimensionale Darstellungen. Die Kapitel sind nach folgendem Muster aufgebaut: Ernährungsphysiologische Parameter Ökonomische Bezugspunkte Nachhaltigkeitsanalyse Fallstudien Kernaussagen Schwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten auch im Zusammenhang mit ihren Nährstoffgehalten sowie ökonomischen Bezugspunkten der Ernährung und Aspekte der Nachhaltigkeit. Topaktuell und bestens recherchiert: ein absolutes Muss für jeden, der mit dem Thema beruflich befasst ist oder sich für Ernährung interessiert. Auch für Auszubildende, Studierende und Lehrende ernährungswissenschaftlicher Ausbildungs-/Studienfächer.
Autor
Prof. Dr. Jan Wirsam lehrt an der Hochschule für Wirtschaft und Technik in Berlin.

 

Schlagwörter zu:

Die Vermessung der Ernährung von Jan (Prof. Dr. ) Wirsam - mit der ISBN: 9783825253929

Beeren, Bevölkerungsentwicklung, DGE, Durchschnittsverzehr, Eat-Lancet-Report, Ei, Ernährung, Ernährungsformen, Ernährungsphysiologische Parameter, Ernährungswissenschaft studieren, Fette, Fisch, Fleisch, Gemüse, Geografische Kenngrößen, Getreide, Gewürze, Honig, Hülsenfrüchte, Hunger, Kartoffeln, Kräuter, Lebensmittel, Lebensmittelverschwendung, Lehrbuch, Mangelernährung, Milch, Milchpulver, Nachhaltigkeit, Nährstoffgehalt, Nährwert, Nüsse, Nutrition, Obst, Ökologische Auswirkungen, Ökonomie, Ökonomische Bezugspunkt, Ökotrophologie, Öl, Pilze, Salz, Samen, Säuglingssterblichkeit, Stillen, Unterernährung, Vegane Ernährung, vegetarische Ernährung, Vollwerternährung, Vollwertprodukte, Wasser, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die Vermessung der Ernährung | Buch oder eBook | Jan (Prof. Dr. ) Wirsam

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die Vermessung der Ernährung" von Jan (Prof. Dr. ) Wirsam als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: