Schlagwörter zu:
Die Vermessung der Ernährung von Jan (Prof. Dr. ) Wirsam - mit der ISBN: 9783825253929
Beeren, Bevölkerungsentwicklung, DGE, Durchschnittsverzehr, Eat-Lancet-Report, Ei, Ernährung, Ernährungsformen, Ernährungsphysiologische Parameter, Ernährungswissenschaft studieren, Fette, Fisch, Fleisch, Gemüse, Geografische Kenngrößen, Getreide, Gewürze, Honig, Hülsenfrüchte, Hunger, Kartoffeln, Kräuter, Lebensmittel, Lebensmittelverschwendung, Lehrbuch, Mangelernährung, Milch, Milchpulver, Nachhaltigkeit, Nährstoffgehalt, Nährwert, Nüsse, Nutrition, Obst, Ökologische Auswirkungen, Ökonomie, Ökonomische Bezugspunkt, Ökotrophologie, Öl, Pilze, Salz, Samen, Säuglingssterblichkeit, Stillen, Unterernährung, Vegane Ernährung, vegetarische Ernährung, Vollwerternährung, Vollwertprodukte, Wasser, Online-Buchhandlung
interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: