Brotbackbuch Nr. 4 (Gebunden/Hardback) von Lutz Geißler

Brotbackbuch Nr. 4
Backen mit Sauerteig, Brotbackbuch
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

40,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783818616359
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
407
Autor:
Lutz Geißler
Gewicht:
1224 g
Format:
24x18.1x3.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der wilden Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.
Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

 

Schlagwörter zu:

Brotbackbuch Nr. 4 von Lutz Geißler - mit der ISBN: 9783818616359

Backbuch, Brot backen, Gebäck, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Brotbackbuch Nr. 4 | Buch oder eBook | Lutz Geißler

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Brotbackbuch Nr. 4" von Lutz Geißler als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: