Gemüse ernten ohne gießen (Kartoniert) von Christine Weidenweber

Gemüse ernten ohne gießen
Trockenheitstolerante Pflanzen auswählen, den Boden schützen und Wasser sinnvoll nutzen - Gärtnern mit dem Klimawandel
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

17,95 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783818611071
Veröffentl:
2021
Einband:
Kartoniert
Seiten:
128
Autor:
Christine Weidenweber
Gewicht:
433 g
Format:
23.5x17x1 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Was tun, wenn Wasser fehlt und das Gemüse schlapp macht? Probieren Sie neue Anbaumethoden, pflegen Sie Ihren Boden und arbeiten Sie mit Arten und Sorten, die dem Klima gewachsen sind. Wir zeigen Ihnen, wie es gelingt. Von Kohl bis Kichererbse: 60 trockenheitstolerante, bewährte Gemüse sowie mediterrane Neulinge bringen bei bewusster Standortwahl gute Ernte. Damit sie zuverlässig wachsen, braucht der Boden Pflege und Schutz. Kluge Bewässerungssysteme, Bodenbedeckung aus Mulch und robuste Mischkulturen helfen Wasser und Nährstoffe bestmöglich zu nutzen. Wandel als Chance: Starten Sie früher und erweitern Sie die Erntesaison in den Winter. So funktioniert künftig nachhaltiges Gärtnern mit der Natur.
Autor
Christine Weidenweber hat Agrarwissenschaften studiert. Sie arbeitet seit über 15 Jahren als Lektorin, Redakteurin und Autorin für Fach- und Sachbücher im Bereich Agrarwissenschaften und Gartenbau. In ihrem eigenen Garten experimentiert sie gerne mit Kräutern, robustem und dauerhaftem Gemüse bis hin zu Kichererbsen.

 

Schlagwörter zu:

Gemüse ernten ohne gießen von Christine Weidenweber - mit der ISBN: 9783818611071

, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Gemüse ernten ohne gießen | Buch oder eBook | Christine Weidenweber

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Gemüse ernten ohne gießen" von Christine Weidenweber als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: