Grimms Wildkochbuch (Gebunden/Hardback) von Fabian Grimm

Grimms Wildkochbuch
Ehrlich - regional - saisonal
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

30,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783818610371
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
224
Autor:
Fabian Grimm
Gewicht:
1030 g
Format:
27.2x20.5x2.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten - das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis zur Reh-Leberwurst kombiniert Fabian Grimm in 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreißend erzählt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualität, Küchenpraxis und dem Einkauf von Wild.
Autor
Fabian Grimm war aufgrund ethischer Bedenken jahrelang Vegetarier - dann entschloss er sich, den Jagdschein zu machen. Seitdem setzt er sich mit allen Möglichkeiten auseinander, Wildfleisch zuzubereiten. Seine Wildrezepte finden sich regelmäßig in Fachzeitschriften und auf seinem Blog haut-gout.

 

Schlagwörter zu:

Grimms Wildkochbuch von Fabian Grimm - mit der ISBN: 9783818610371

Jagd, Jäger, regional, saisonal, Wild, Wildfleisch, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Grimms Wildkochbuch | Buch oder eBook | Fabian Grimm

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Grimms Wildkochbuch" von Fabian Grimm als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: