Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial (Buch) von Stefan Wiertz

Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen
 Buch
Vorbestellbar | Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 30.10.2024. I

9,99 €* Buch

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783809449430
Veröffentl:
2024
Einband:
Buch
Seiten:
160
Autor:
Stefan Wiertz
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige! Das wertvollste Lebensmittel Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds Mit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd Ausstattung: ca. 50 Farbfotos

 

Schlagwörter zu:

Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial von Stefan Wiertz - mit der ISBN: 9783809449430

braten, buch, buch fleisch, bücher, fleisch kochbuch, fleisch räuchern, fleisch richtig zubereiten, fleisch zart garen, fleischgerichte, fleischklopfer, fleischmesser, fleischthermometer, fleischwolf, gasgrill, grillbuch, grillen, grillen buch, grillen für männer, kochbuch, kochbücher, kochen, neuerscheinung, niediggartemperatur, ratgeber, räuchern und pökeln, rezepte fleisch, schweinefleisch, sous vide, steaks, 2024, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Buch oder eBook | Stefan Wiertz

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial" von Stefan Wiertz als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: