Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes (Gebunden/Hardback) von Johanna Handschmann

Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig!
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

9,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783809445470
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
96
Autor:
Johanna Handschmann
Gewicht:
372 g
Format:
24.5x17.5x1.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die große Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Autor
Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte.

 

Schlagwörter zu:

Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes von Johanna Handschmann - mit der ISBN: 9783809445470

buch, bücher, einfach fermentieren, einkochen, einlegen, einmachen, ferment, fermentierte lebensmittel, gemüse, gemüse haltbar machen, gemüse kochbuch, gemüse verwerten, gesund kochen, gesunde ernährung, gesundes kochbuch, gewürze, kimchi sauerkraut senf, kochbuch, kochbuch gesunde ernährung, kochbuch vegetarisch, kochbücher, kochen, konservieren, kräuter, kräuterbuch, milchsauer vergären, neuerscheinung, ratgeber, selbstversorgung, vegetarisch, vegetarisch kochen, vegetarische kochbücher, vegetarisches kochbuch, 2023, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes | Buch oder eBook | Johanna Handschmann

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes" von Johanna Handschmann als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: