Gemüse milchsauer eingelegt (Kartoniert) von Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt
Gesund mit Sauerkraut und Co.
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

7,99 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783809436348
Veröffentl:
2016
Einband:
Kartoniert
Seiten:
96
Autor:
Johanna Handschmann
Gewicht:
246 g
Format:
20.2x17.4x0.9 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Essen Sie sich darmgesund Gemüse milchsauer einzulegen, also zu fermentieren, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber es eignen sich ebenfalls viele andere Gemüsesorten wie Kohl, Zucchini, Gurken, Bohnen, Paprika oder Zwiebeln. Der große Vorteil dieser Art von Haltbarmachens: Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und zusätzlich sorgen die milchsauren Gemüse für einen gesünderen Darm und damit für ein stärkeres Immunsystem. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz sind milchsaure Gemüse eine gute und leckere Alternative. Johanna Handschmann erklärt in diesem Buch, wie man ganz einfach und ohne besondere Utensilien milchsaures Gemüse selbst herstellt. Dazu liefert sie die passenden Rezepte, mit denen Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich und gesundheitsbewusst gestalten können. Ausstattung: farbig bebildert
Autor
Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte.

 

Schlagwörter zu:

Gemüse milchsauer eingelegt von Johanna Handschmann - mit der ISBN: 9783809436348

abwehrkräfte stärken, buch, bücher, darmflora, einfache rezepte, einkochen, einlegen, einlegen buch, einlegen glas, einmachen, einwecken, einweckgläser, fermentieren, gemüse, gesund kochen, gesunde ernährung, gesunder darm, gesundes kochbuch, gut verdaulich, haltbar machen, immunsystem stärken, kochbuch, kochbuch gesunde ernährung, kochbücher, kochen, konservieren, lactoseintoleranz, ratgeber, superfood, vorrat halten, vorratshaltung, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Gemüse milchsauer eingelegt | Buch oder eBook | Johanna Handschmann

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Gemüse milchsauer eingelegt" von Johanna Handschmann als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: