Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe (Mehrteiliges Produkt) von Frank Brandes

Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche, Digital+ - Für das 1. Ausbildungsjahr der 2022 neu geordneten gastgewerblichen Berufe: Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Hotelfachmann/-frau, Kaufmann/-frau für Hotelmanagement, Fachkraft Gastronomie
 Mehrteiliges Produkt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

33,90 €* Mehrteiliges Produkt

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783805708296
Veröffentl:
2022
Einband:
Mehrteiliges Produkt
Seiten:
624
Autor:
Frank Brandes
Gewicht:
1412 g
Format:
26.7x19.8x2.9 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein neuer Beruf geschaffen. Die Ausbildungsinhalte spiegeln die Weiterentwicklung im Gastgewerbe ebenso wider wie etablierte und neue Fertigkeiten und Kompetenzen. Autoren und Verlag haben mit der Medienreihe "Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche" die Herausforderung angenommen und Bücher geschaffen, die die Lehrpläne wirkungsvoll umsetzen. Der vorliegende erste Band, "Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe" wendet sich an alle Auszubildenden der fünf Berufe in den Bereichen Hotel und Restaurant. Die Lehrpläne enthalten für das erste Ausbildungsjahr aller gastgewerblichen Berufe identische Inhalte. Was ist das Besondere an diesem Buch? Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung, Technik, Arbeitsweisen Praxisorientierte fundierte pädagogische Wissensvermittlung Alle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als Angebot Verbesserte Praktikabilität
Autor
Conrad Krödel, geboren 1978, ist Fachmann für Systemgastronomie, Studienrat und Informatiker. Auf die Ausbildung zum Systemgastronomen folgte Berufserfahrung bei McDonald´s und Kentucky Fried Chicken. Nach den parallel absolvierten Studiengängen zur Beruflichen Informatik (TU Hamburg) und zum Lehramt in Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (Universität Hamburg) ist Conrad Krödel seit 2005 an der Berufsschule in Elmshorn tätig. Mitarbeit in Prüfungsausschüssen, Tätigkeiten in Wettbewerben (u. a. Jury-Mitglied beim Nationalen Azubi-Award) sowie Aufbau und Pflege mehrerer berufsbezogener Websites (u. a. systemgastronomie-online.de) zeigen sein großes Engagement für die Gastronomie allgemein und die Systemgastronomie im Besonderen.

 

Schlagwörter zu:

Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe von Frank Brandes - mit der ISBN: 9783805708296

Ausbildung, Gastronomie, Grundstufe, Hotel, Restaurant, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe | Buch oder eBook | Frank Brandes

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe" von Frank Brandes als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: