Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2 (Kartoniert) von Angelika Kettmann

Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2
Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe, Einfach Koch(en) lernen
 Kartoniert
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ISBN-13:
9783805708111
Veröffentl:
2021
Einband:
Kartoniert
Seiten:
192
Autor:
Angelika Kettmann
Gewicht:
545 g
Format:
29.7x21.1x1.3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus. Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.

 

Schlagwörter zu:

Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2 von Angelika Kettmann - mit der ISBN: 9783805708111

Arbeitsblätter, Ausbildung, Fachkraft Küche, Fachpraktiker, Fachstufen, in Küche, Koch, Köchin, Online-Buchhandlung


 

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