Das Blaue Kochbuch (Gebunden/Hardback) von HEA - Fachgemeinschaft für effiz Energieanwendung e V

Das Blaue Kochbuch
Das Koch- und Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783800747634
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
597
Autor:
HEA - Fachgemeinschaft für effiz Energieanwendung e V
Gewicht:
1303 g
Format:
23.5x17.5x3.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Selbstgemacht schmeckt's immer noch am besten - mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen. Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen. Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte - von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten - jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben. Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können. Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung.
Autor
Herausgeber ist die HEA - Fachgemeinschaft für effiziente Energieanwendung e. V. mit Sitz in Berlin.

 

Schlagwörter zu:

Das Blaue Kochbuch von HEA - Fachgemeinschaft für effiz Energieanwendung  - mit der ISBN: 9783800747634

Ablöschen, Abschrecken, Anbraten, Andünsten, Anschwitzen, Backen, Bardieren, Blanchieren, Blaues Kochbuch, Braten, Chutney, Dämpfen, Das Blaue Kochbuch, Das elektrische Kochen, Dips, Dörren, Dressieren, Druckgaren, Dünsten, Einkochen, Elektroherd, Filettieren, Fisch, Flambieren, Flammeris, Fleisch, Frittieren, Füllungen, Garverfahren, Garziehen, Gebäck, Geflügel, Gelees, Gemüse, Getreide, Gewürze, Glacieren, Glasur, Grillen, Grundlagenkochbuch, Grundrezepte, Grütze, Karamellisieren, Klöße, Knödel, Kochen, Kräuter, Kuchen, Lebensmittel, Marinaden, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das Blaue Kochbuch | Buch oder eBook | HEA - Fachgemeinschaft für effiz Energieanwendung

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das Blaue Kochbuch" von HEA - Fachgemeinschaft für effiz Energieanwendung als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: