Die Hofkäserei (Kartoniert) von Marc Albrecht-Seidel

Die Hofkäserei
Planung, Einrichtung, Produktion, 32 Käserezepte
 Kartoniert
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

29,90 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Gewicht:
579 g
Format:
23.6x17.1x1.5 cm
Beschreibung
Erfolgreich mit der eigenen Hofkäserei Wichtige betriebswirtschaftliche Eckdaten Das Handwerk der Käserherstellung lernen Über 30 praxiserprobte Käserezepte Die eigene Milch zu Käse verarbeiten kann sich lohnen. Dieses Buch vermittelt Ihnen alle dazu nötigen Kenntnisse. Natürlich werden alle Kriterien berücksichtigt, die man beachten muss, wie z.B. die Standortwahl, die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen. Zahlreiche Grundrezepte für die Herstellung bewährter Käsesorten und Anregungen für eigene feine Kreationen sowie wichtige Hinweise zur Qualitätssicherung machen Sie fit für die erfolgreiche Führung einer Hofkäserei.
Autor
Marc Albrecht-Seidel ist Landwirt, Agraringenieur und Geschäftsführer des VHM (Verband für handwerkliche Milchverarbeitung). Er organisiert Käsekurse und berät Hofkäsereien.

 

Schlagwörter zu:

Die Hofkäserei von Marc Albrecht-Seidel - mit der ISBN: 9783800178872

Landwirtschaft, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die Hofkäserei | Buch oder eBook | Marc Albrecht-Seidel

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die Hofkäserei" von Marc Albrecht-Seidel als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: