Fische selbst räuchern (Kartoniert) von Egon Binder

Fische selbst räuchern
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

12,90 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783800169368
Veröffentl:
2010
Einband:
Kartoniert
Seiten:
112
Autor:
Egon Binder
Gewicht:
323 g
Format:
20.2x16x0.9 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Selbst geräucherte Köstlichkeiten Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten Einfache Anleitungen Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Autor
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.

 

Schlagwörter zu:

Fische selbst räuchern von Egon Binder - mit der ISBN: 9783800169368

Fisch, Fisch zubereiten, Häusliche Arbeiten, Kochen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Fische selbst räuchern | Buch oder eBook | Egon Binder

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Fische selbst räuchern" von Egon Binder als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: