Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereit gestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Dies schließt unter Umständen die Weitergabe Ihrer Daten in die USA ein, denen kein angemessenes Datenschutzniveau bescheinigt wird. Daher könnten diese Daten einem staatlichen Zugriff von US-Behörden unterliegen. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzbestimmung. Ihre Einwilligung zur Cookie-Nutzung können Sie jederzeit wieder in der Datenschutzerklärung widerrufen.
Notwendige Cookies
Cookies dieser Gruppe sind für den ordnungsgemäßen Betrieb der Webseite erforderlich. Sie sind nicht zustimmungspflichtig und können nicht deaktiviert werden. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.
Komfort Cookies
Unsere Webseite verwendet an einigen Stellen externe Dienste um zusätzliche Funktionen zu Verfügung zu stellen. In diese Gruppe fällt zum Beispiel unsere Google Buchvorschau.
Marketing-/ Tracking-Cookies
Diese Art von Cookies erlauben es uns unter anderem festzustellen, welche Inhalte Sie besonders interessieren. So
können wir unseren Service für Sie weiter ausbauen und unsere Webseite stetig verbessern.
Exotische Köstlichkeiten - so werden sie verwendet. Verführerische, köstlich aussehende Früchte und fremdartiges Gemüse - wer ist diesem Reiz nicht schon erlegen? In diesemBuch werden alle offenen Fragen geklärt: Worauf ist beim Kauf zu achten? Wie werden die Früchte oder das Gemüse zubereitet? Isst man sie roh oder gegart? Muß man sie schälen oder ist die Schale essbar? Sind die Kerne genießbar? Wie lange sind Obst und Gemüse haltbar? Wie schmeckt das überhaupt? Über 50 Obst und Gemüsearten von Artischocke über Kiwano und Okra bis Zuckerrohr und was Sie daraus machen können. Mit zahlreichen Rezepten!
Autor
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Schlagwörter zu:
Exotisches Obst und Gemüse für die Küche von Gabriele Lehari - mit der ISBN: 9783800153275