Richtig Wild! (Gebunden/Hardback) von Martin Kintrup

Richtig Wild!
Moderne Wildrezepte - vielfältig und verdammt lecker
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783784356945
Veröffentl:
2021
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
160
Autor:
Martin Kintrup
Gewicht:
808 g
Format:
26.1x20x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Jetzt wird es wild auf dem Esstisch! Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Rehbraten, Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt, wie Wildbret in mediterranen Pasta-Gerichten, auf dem Grill oder in hippem Streetfood eine gute Figur macht. Mit 40 modernen Wild-Rezepten und acht passenden Menü-Empfehlungen wird das Sonn- oder Feiertagsessen mit Freunden oder der Familie zum unvergesslichen Erlebnis. Mehr als Braten und Ragout: 40 Rezepte, die überraschen Zusätzlich acht Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert Wildschwein, Reh, Hase und Wildgeflügel: Die Rezepte sind übersichtlich in vier Kapitel gegliedert KüchenTipps und Wissenswertes rund um das Thema Wild Bebildert in modernem FotoStil & mit StepbyStepAnleitungen Einfache Zubereitung: auch für Kochanfänger! Kochen, grillen, braten - aber bitte mit Wild! Inspiriert von Lieblingsessen aus der Alltagsküche lädt Martin Kintrup mit seinem Kochbuch ein, mehr Wild zu wagen. Ob Ragout, Ravioli oder klassischer Braten: Seine Rezeptideen unterscheiden sich deutlich von der traditionellen Wildküche. Jedes Gericht lässt sich einfach nachkochen. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind alle Rezepte auch für Gelegenheitsköche und Anfänger geeignet. Die moderne grafische Gestaltung und hochwertige Food-Fotos machen Lust auf ein wildes Geschmackserlebnis - lassen Sie es sich schmecken! »Martin Kintrups Buch enthält kompakt sehr vielseitige Rezepte. Es ist nicht zu klassisch-deutsch, sondern modern und international - und trotzdem perfekt für Einsteiger:innen.« taz »Dank nützlichen Verarbeitungstipps und Theorieseiten hat das Buch das Zeug zum Standardwerk.« GUSTO »Schön, dass die interessanten Rezepte von Merle Weidemann fotografisch so gut umgesetzt sind, dass die Lust zum Blättern und Nachkochen nicht enden will.« Slow Food
Autor
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Während seines Studiums entdeckte er seine Liebe für das Kochen. Seit rund 16 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor und inzwischen auch als Foodstylist.

 

Schlagwörter zu:

Richtig Wild! von Martin Kintrup - mit der ISBN: 9783784356945

fasan rezept, hase rezept, hirsch rezept, hors d'oevre, kaninchen braten, kaninchen rezept, kaninchen zubereiten, kaninchenbraten, kaninchenkeulen, kochbuch, reh gulasch, reh ragout, reh rezept, reh rücken, rehbraten, rehbraten rezept, rehbraten zubereiten, rehfilet rezept, rehgulasch rezept, rehkeule, rehkeule braten, rehkeule geschmort, rehkeule rezept, rehkeule zubereiten, rehrücken rezept, rehrücken zubereiten, rezept rehrücken, rezept wildschweingulasch, rezeptbuch, wild gerichte, wild kochbuch, wild ragout, wild rezepte, wildbraten rezept, wildschwein gulasch, wildschwein rezepte, wildschweingulasch rezept, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Richtig Wild! | Buch oder eBook | Martin Kintrup

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Richtig Wild!" von Martin Kintrup als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: