Mit Pesto durch das Jahr (Gebunden/Hardback) von Felix Schäferhoff

Mit Pesto durch das Jahr
Direkt vom Beet auf den Teller
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

18,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783784356532
Veröffentl:
2021
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
112
Autor:
Felix Schäferhoff
Gewicht:
604 g
Format:
25.1x20.1x1.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Pesto selbst machen - mit der Ernte aus dem eigenen Garten! Cremiges Pesto Genovese, würziges Pesto Rosso - Pasta-Liebhaber schwören auf diese Klassiker der italienischen Küche. Aber wussten Sie auch, dass man aus regionalen Gemüsesorten Pesto selbst herstellen kann? Felix Schäferhoff stellt in seinem Kochbuch 35 saisonale Rezepte vor, in denen sich alles um Pesto und Gemüse aus dem eigenen Garten dreht. Die Jahreszeiten geben die Zutaten vor: Spargelpesto im Frühling, Möhrengrünpesto im Sommer, Pesto aus Kürbis oder Maronen im Herbst oder Rotkohlpesto im Winter. Der Foodblogger und begeisterte Hobbygärtner aus Münster liebt es, mit Zutaten und Aromen zu experimentieren. Seine Pesto-Rezepte sind ein Feuerwerk der Farben, Gerüche und Geschmäcker! Kochen rund ums Jahr: Die Rezepte sind nach Jahreszeiten und dem Angebot im Gartenbeet sortiert.Wie macht man Pesto? Pesto herstellen und haltbar machen: Alles, was Sie wissen müssen.Erfahrungswerte: Welche Geschmackskombinationen funktionieren und welche Zutaten passen nicht zusammen?Resteverwertung aus dem Gemüsebeet: Auch Möhrengrün und Kohlrabiblätter schmecken als Pesto köstlich.Leckere Rezepte, leicht nachgekocht: Dank ausführlicher Anleitungen und inspirierender Fotos gelingt Ihr Pesto garantiert.Von Bärlauch bis Rotkohl - zu jedem Gericht das richtige Pesto Pesto muss nicht immer in Verbindung mit Pasta auf den Tisch kommen - es schmeckt auch köstlich mit Fleisch oder als Verfeinerung von Gemüsegerichten. Felix Schäferhoff lässt in den eigenen Kochtopf blicken, erklärt die Hintergründe zu seinen Rezeptideen und gibt Tipps für eigene Kreationen. Ganz gleich, ob Sie köstliches Basilikumpesto selbst machen wollen oder mit anderen Zutaten experimentieren - dieses Kochbuch weckt die Freude am Ausprobieren und Selbermachen! 'Ein tolles Buch mit vielen neuen Ideen. Für jeden Genussfreund ein Gaumenschmaus.' Genuss ToGo'Lecker, raffiniert, klassisch, aber auch außergewöhnlich, die Rezepte von Felix Schäferhoff sind richtig toll!' Regionsmagazin Töfte'Fantasievolle Ideen für die Verwertung der Ernte aus dem eigenen Garten.' Das Einfamilienhaus
Autor
Felix Schäferhoff ist leidenschaftlicher Foodfotograf. Seine Arbeit und die eigens kreierten Rezepte stellt er auf seinem erfolgreichen Blog felixkochbook.de vor. Außerdem legt er Wert auf Regionalität und Saisonalität und verarbeitet oft selbst angebautes Gemüse in seinen Rezepten.

 

Schlagwörter zu:

Mit Pesto durch das Jahr von Felix Schäferhoff - mit der ISBN: 9783784356532

bärlauchpesto, bärlauchpesto rezept, bärlauchpesto selber machen, basilikum pesto, basilikum pesto rezept, basilikum pesto selber machen, einkochen, gartenarbeit, gartenpflege, gemüse anbauen, gemüse im garten, gemüse pflanzen, gemüse saisonkalender, gemüsebeet anlegen, gemüsegarten anlegen, kochbuch, kochbuch pesto, kochideen, kochrezepte, leckere rezepte, pesto, pesto genovese, pesto gerichte, pesto herstellen, pesto rezept, pesto rosso, pesto selber machen, pesto selbst machen, pesto selbstgemacht, pesto sorten, rezept mit pesto, rezept pesto, rezepte, rotes pesto selber machen, saisonale rezepte, selbstpflücken, veganes pesto, wie macht man pesto, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Mit Pesto durch das Jahr | Buch oder eBook | Felix Schäferhoff

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Mit Pesto durch das Jahr" von Felix Schäferhoff als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: