Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereit gestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Dies schließt unter Umständen die Weitergabe Ihrer Daten in die USA ein, denen kein angemessenes Datenschutzniveau bescheinigt wird. Daher könnten diese Daten einem staatlichen Zugriff von US-Behörden unterliegen. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzbestimmung. Ihre Einwilligung zur Cookie-Nutzung können Sie jederzeit wieder in der Datenschutzerklärung widerrufen.
Notwendige Cookies
Cookies dieser Gruppe sind für den ordnungsgemäßen Betrieb der Webseite erforderlich. Sie sind nicht zustimmungspflichtig und können nicht deaktiviert werden. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.
Komfort Cookies
Unsere Webseite verwendet an einigen Stellen externe Dienste um zusätzliche Funktionen zu Verfügung zu stellen. In diese Gruppe fällt zum Beispiel unsere Google Buchvorschau.
Marketing-/ Tracking-Cookies
Diese Art von Cookies erlauben es uns unter anderem festzustellen, welche Inhalte Sie besonders interessieren. So
können wir unseren Service für Sie weiter ausbauen und unsere Webseite stetig verbessern.
Sushi Meister ist die ultimitative Einführung in die Kunst des authentischen Sushi. Bei keiner anderen Zubereitungsart ist die Warenkunde von so überragender Bedeutung wie beim Sushi. Und deshalb beginnt Sakagamis Reise in die Welt des Sushi bei der Auswahl des Fischs und beim Werkzeug, ehe er sich dem Reis, ausgewählten Vorspeisen und dem Feinsten aus der Welt von MAKI, NIGIRI, SASHIMI sowie den auf das Sushi folgenden Suppen zuwendet. Sushi Meister beschreibt Klassiker und Sushi-Neukreationen verschiedener Meisterköche, ergänzt durch Schritt-für-Schritt-Fotoserien. "Weil Sushi an sich eine einfache Sache ist, kommt es auf die Inhalte, die kleinen Details, ganz besonders an", schreibt Sakagami. Wer Sushi nicht nur im Restaurant verspeisen, sondern zu Hause zubereiten und genießen will, kommt um dieses Buch nicht herum!
Autor
Nick (eigentlich Tetsuya) Sakagami, Japaner mit Wahlheimat Los Angeles, ist einer von nur knapp 200 Osakana-Meistern weltweit - und der einzige, der außerhalb Japans lebt. Osakana-Meister sind die vom legendären Tokioter Fischmarkt Tsukiji ausgewählten, ausgebildeten und zugelassenen Experten für die Begutachtung von Fisch.
Schlagwörter zu:
Sushi Meister von Nick Sakagami - mit der ISBN: 9783782213653