Speisenmanagement in der Sozialverpflegung () von Wilfried von Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

71,99 €*

ISBN-13:
9783778309162
Veröffentl:
2014
Seiten:
356
Autor:
Wilfried von Eiff
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.

 

Schlagwörter zu:

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung von Wilfried von Eiff - mit der ISBN: 9783778309162

General; Gemeinschaftsverpflegung; Krankenhaus; Prozessoptimierung; Speisen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung | Buch oder eBook | Wilfried von Eiff

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Speisenmanagement in der Sozialverpflegung" von Wilfried von Eiff als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: