Brotaufstriche vegan & vollwertig (Gebunden/Hardback) von Annette Heimroth

Brotaufstriche vegan & vollwertig
mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn, Vegan & vollwertig genießen
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783775007979
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
88
Autor:
Annette Heimroth
Gewicht:
379 g
Format:
22x16.5x1.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Selbstgemacht aufs Brot gebracht. Neben den abwechslungsreichen süßen und pikanten Rezepten für Brotaufstriche ganz ohne Ei, Milch oder Honig sind auch unterschiedliche Vollwert-Backrezepte für Brote und Brötchen sowie das Grundrezept für selbst gemachten Sauerteig in dem Buch zu finden. Das Besondere: die Rohkost-Rezepte sind hinsichtlich ihres Rohkostanteils (mindestens 30%, über 90%) gekennzeichnet. Von Avocadocreme bis Grünkohlaufstrich, von Mangomus bis Lauch-Kartoffel-Aufstrich, von Wildkräuter-Aufstrich bis zu veganem "Mett" mit Möhren reichen die leckeren Rezeptideen, die genau das Richtige für eine abwechslungsreiche vegane Küche sind und für jeden, der diese Lebensweise einmal ausprobieren will. Nach ihrem Bestseller-Erfolg mit dem Grundlagenbuch "Vegan & vollwertig genießen" (erschienen 2010, 8. Auflage 2016) präsentieren die Autorinnen Annette Heimroth und Brigitte Bornschein, zusammen mit Markus Bonath, hiermit das zweite Buch in der Reihe "Vegan & vollwertig" mit genussvollen Rezepten für Brote und Brotaufstriche.
Autor
Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen und individuelle Beratungen zur Haut und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge. Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin. Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch bzw. inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv. Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die möglichst einfach in der Zubereitung sind, ohne viel Equipment, dafür aber sensationell im Geschmack. Alle drei legen bei ihren Rezepten größten Wert auf beste Bio-Qualität.

 

Schlagwörter zu:

Brotaufstriche vegan & vollwertig von Annette Heimroth - mit der ISBN: 9783775007979

Aufstrich, backen, Backrezepte, Brot, Brot backen, Brotaufstriche, Brötchen, Creme, herzhaft, Hummus, Kochbuch, kochen, Mus, Pesto, pikant, Rezepte, Rohkost, Sauerteig, süß, Vegan, vollwertig, Vollwertküche, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Brotaufstriche vegan & vollwertig | Buch oder eBook | Annette Heimroth

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Brotaufstriche vegan & vollwertig" von Annette Heimroth als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: