Original Schwäbisch/The Best of Swabian Food (Gebunden/Hardback) von Hermine Kiehnle

Original Schwäbisch/The Best of Swabian Food
Dt/engl
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

15,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783775007962
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
88
Autor:
Hermine Kiehnle
Gewicht:
385 g
Format:
22x16.5x1.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten. Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt, auf Deutsch und Englisch! Die englische Übersetzung bringt Liebhabern der schwäbischen Küche auch über die Landesgrenzen hinaus die Tradition echt schwäbischen Genießens näher! Maultaschen, Schupfnudeln oder Saure Kutteln, Zwiebelkuchen, Flädlesupp oder Linsen mit Spätzle und Saiten, Ofenschlupfer, Pfitzauf und viele andere mehr: die Originalrezepte bieten alle Informationen, um die schwäbischen Spezialitäten und Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen, egal wie weit dieser vom "Ländle" entfernt ist.
Autor
Monika (Mo) Graff ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbücher und Cheflektorin des Hädecke Verlages. Geboren in Berlin, studierte sie nach dem Abitur in Lindau (Bodensee) Innenarchitektur und Messebau an der Staatlichen Kunstakademie Stuttgart. Nach dem Abschluss war sie zunächst einige Jahre als Innenarchitektin tätig, nebenbei entwarf sie Buchumschläge, gestaltete Layouts und fertigte Buchillustrationen an. Seit vielen Jahren bereichert sie den Hädecke Verlag mit ihrer Leidenschaft fürs Reisen, Kochen und Genießen und ihrem enormen kulinarischen Fachwissen. Hermine Kiehnle war Leiterin der Kochschule des schwäbischen Frauenvereins und brachte 1912 im Eigenverlag ein Kochbuch für den Verein heraus. 1921 nahm sich der Verleger Walter Hädecke dieses Buches an und verlegte es unter dem Titel "Kiehnle Kochbuch". Bis heute ist dieses große Grundlagenkochbuch mit über 2.400 Rezepten lieferbar, wurde immer wieder überarbeitet und ist damit so unentbehrlich und aktuell wie eh und je!

 

Schlagwörter zu:

Original Schwäbisch/The Best of Swabian Food von Hermine Kiehnle - mit der ISBN: 9783775007962

auswandern, deutsche Küche, Deutschland, Gaisburger Marsch, Kochbuch, Linsen, Maultaschen, Omas Küche, regional, Regionalküche, Rezeptbuch, Rostbraten, Schmeck den Süden, Schupfnudeln, Schwaben, Schwäbische Küche, Schwäbische Spezialitäten, Spätzle, zweisprachig, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Original Schwäbisch/The Best of Swabian Food | Buch oder eBook | Hermine Kiehnle

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Original Schwäbisch/The Best of Swabian Food" von Hermine Kiehnle als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: