Dr. Oetker - Grundkochbuch (Gebunden/Hardback) von

Dr. Oetker - Grundkochbuch
Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783767017788
Veröffentl:
2019
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
256
Gewicht:
1055 g
Format:
26.5x20x2.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen. Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen, ist das Buch unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle, die Hotel Mama verlassen, als auch Anfänger am Herd, die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler, Studenten, Auszubildende und Menschen, die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt, mithilfe von verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr, sondern werden mit den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder!

 

Schlagwörter zu:

Dr. Oetker - Grundkochbuch von  - mit der ISBN: 9783767017788

Anfänger, Anleitung, Apfelkompott, Auszubildende, Bestseller, Crashkurs, Datteln im Schinkenmantel, Desserts, Dipps, direktes Grillen, Dr. Oetker, Eier, Eierspeisen, einfach, Einkaufen, Eintöpfe, Erklärung, Fisch, Fisch im Bierteig, Fleisch, Garmethoden, Garverfahren, Geburtstagsgeschenk, gelingen, Geling-Garantie, gelingsicher, Gemüse, Geschenk, Glossar, Grillen, Grundkochbuch, Grundrezepte, Grundtechniken Kochen, Gulasch, gut kochen, Hauptspeisen, Ich helf Dir kochen, indirektes Grillen, Kartoffeln, Kartoffelsalat, Klassiker, Kochbuch, Kochen, Kochschule, Kochtechniken, Küchenmaschine, Küchenpraxis, Küchentechnik, Lagern, Lernen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Dr. Oetker - Grundkochbuch | Buch oder eBook |

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Dr. Oetker - Grundkochbuch" von als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: