Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007 (eBook) von Peter Brandt

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Lebensmittel-Monitoring
 eBook
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

17,98 €* eBook

ISBN-13:
9783764389130
Veröffentl:
2009
Einband:
eBook
Seiten:
83
Autor:
Peter Brandt
Serie:
4.8, BVL-Reporte
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable eBook
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung

Lebensmittelmonitoring - das von Bund und Ländern durchgeführte Untersuchungsprogramm - ergänzt die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer. Das System erkennt Risiken für Verbraucher und stellt sie ab.

Inhaltsverzeichnis
Zusammenfassung/Summary.- Zielsetzung und Organisation.- Monitoringplan 2007.- Probenzahlen und Herkunft.- Ergebnisse des Warenkorb-Monitorings.- Ergebnisse des Projekt-Monitorings.- übersicht der bisher im Monitoring untersuchten Lebensmittel.
Beschreibung
Das Lebensmittelmonitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Lebensmittelüberwachung vor allem durch verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Lebensmittelmonitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an unerwünschten Stoffen wie Pflanzenschutzmitteln, Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln. Mit Hilfe des Lebensmittelmonitorings können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher erkannt und abgestellt werden.

 

Schlagwörter zu:

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007 von Peter Brandt - mit der ISBN: 9783764389130

Gesundheit; ISS; Lebensmittel-Monitoring; Lebensmittelmonitoring; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmittelüberwachung; Überwachung; B; Analytical Chemistry; Public Health; Biotechnology; Veterinary Science; Environmental Chemistry; Food Science; Chemistry and Materials Science, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007 | Buch oder eBook | Peter Brandt

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007" von Peter Brandt als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: