Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005 (eBook) von Peter Brandt

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln; Nationale Berichterstattung an die EU; Bundesweiter Überwachungsplan
 eBook
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

17,98 €* eBook

ISBN-13:
9783764384050
Veröffentl:
2008
Einband:
eBook
Seiten:
40
Autor:
Peter Brandt
Serie:
1.3, BVL-Reporte
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable eBook
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung

Offizielle Veröffentlichung des deutschen Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit mit drei Kategorien von Berichten: 1. Rückstände von Pflanzenschutzmitteln, 2. Nationale Berichterstattung an die EU, 3. Bundesweiter Überwachungsplan (BÜp)…

Inhaltsverzeichnis
Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln.- Nationale Berichterstattung an die EU.- Bundesweiter Überwachungsplan.
Beschreibung

1. Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln: Diese können ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher darstellen. Die Einhaltung gesetzlich festgelegter Höchstgehalte wird daher von der amtlichen Lebensmittelüberwachung überprüft. 2. Nationale Berichterstattung an die EU: Dieser Teil umfasst die Berichte über die Kontrolle von Lebensmitteln auf Sudanrot, Nitrat, Ochratoxin A, Fusarientoxine, von Lebensmitteln aus Drittländern auf Aflatoxine sowie die Kontrollergebnisse gemäß der Bestrahlungsverordnung. 3. Bundesweiter Überwachungsplan (BÜp): Die AVV-Rahmenüberwachung regelt die Zusammenarbeit der Behörden der Länder untereinander und mit dem Bund und soll zu einem einheitlichen Vollzug der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften in der Überwachung beitragen. Je 1000 Einwohner und Jahr müssen Produkt-Proben genommen werden. Ein Teil dieser Probenzahl (0,15 bis 0,45 Proben je 1000 Einwohner und Jahr) wird bundesweit einheitlich im Rahmen des BÜp untersucht.


 

Schlagwörter zu:

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005 von Peter Brandt - mit der ISBN: 9783764384050

Aflatoxin; Gesundheit; ISS; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmittelüberwachung; Rückstände; Toxin; Toxine; Verbraucherschutz; Wein; Überwachung; B; Analytical Chemistry; Public Health; Veterinary Science; Nutrition; Environmental Chemistry; Food Science; Chemistry and Materials Science, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005 | Buch oder eBook | Peter Brandt

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005" von Peter Brandt als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: