Die schwäbische Küche (Gebunden/Hardback) von Matthias Mangold

Die schwäbische Küche
Regionale Spezialitäten
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

20,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783763028658
Veröffentl:
2021
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
144
Autor:
Matthias Mangold
Gewicht:
713 g
Format:
26x19.6x1.7 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs Ländle mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.

 

Schlagwörter zu:

Die schwäbische Küche von Matthias Mangold - mit der ISBN: 9783763028658

Kochen, Region, regional kochen, Regionalküche, Rezept, Schwaben, Schwäbisch, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die schwäbische Küche | Buch oder eBook | Matthias Mangold

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die schwäbische Küche" von Matthias Mangold als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: