Perfektion Pasta (Gebunden/Hardback) von Thomas Vilgis

Perfektion Pasta
Die Wissenschaft des guten Kochens, Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,90 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783747101056
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
240
Autor:
Thomas Vilgis
Gewicht:
933 g
Format:
25.50x20.50x2.50 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
Autor
Mario Furlanello ist Architekt, Koch und Metzger. Wie man Nudeln herstellt, hat er schon in Kindheitstagen von seinem italienischen Vater und seiner Großmutter gelernt und seitdem kontinuierlich perfektioniert. Er betreibt eine eigene Kochschule und ist Eigentümer eines Traditionslokals in Frankfurt. Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Leiter der Arbeitsgruppe "Molekulare Lebensmittelwissenschaften" am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist ein begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht.

 

Schlagwörter zu:

Perfektion Pasta von Thomas Vilgis - mit der ISBN: 9783747101056

Angeben, Carbonara, festlich, Italien, italienische Küche, Lasagne, Locatelli, Marcella Hazan, Nudelholz, Nudeln, Pasta, Pastamaschine, Pastateig, perfekt kochen, Physik, Rezepte, Tomatensauce, Wissenschaft, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Perfektion Pasta | Buch oder eBook | Thomas Vilgis

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Perfektion Pasta" von Thomas Vilgis als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: