Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart (Gebunden/Hardback) von Michael Koch

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

36,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783745906257
Veröffentl:
2021
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
224
Autor:
Michael Koch
Gewicht:
1426 g
Format:
30x23x2.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Livin' la SOUS VIDE loca!  Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie wahrscheinlich nie wieder verlassen. Nicht nur Fleisch-Liebhaber und Fisch-Begeisterte, auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten.   In diesem Kochbuch finden Sie: Über 80 Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie spannende Dessert-KreationenPraktische Garzeitentabellen, die es erleichtern, jegliches Gargut auf den Punkt genau zu garen sowie Tipps und Tricks für die richtige Hardware und das ZubehörMenü-Vorschläge mit denen sich ein unvergesslicher kulinarischer Abend gestalten lässt, der Ihre Gäste wunschlos glücklich zurücklässt Dieses Buch lässt keine Wünsche offen: Vorspeisen und Kleinigkeiten, Streetfood, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarische Gerichte, Suppen & Eintöpfe, Eingelegtes & mehr und Desserts bedienen hier Ihre Lust an sous-vide gegarten Leckereien. Sowohl butterzartes Lamm, als auch saftiger Schokoladenkuchen lassen sich also mit Hilfe dieser Rezeptsammlung einfach und unkompliziert zubereiten. Neben hilfreichen Informationen für die richtige Hardware - eines sei gesagt: sie müssen nicht sofort eine große Summe in teure Geräte investieren, hier gibt es auch einfache und günstige Möglichkeiten - finden sich auch viele Tipps für eine Zubereitung ohne viel Aufwand. Echte Gourmet-Gerichte mit exzellentem Geschmack wie aus dem Sterne-Restaurant für zu Hause!
Autor
Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die große Welt des Essens. 

 

Schlagwörter zu:

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart von Michael Koch - mit der ISBN: 9783745906257

auf den Punkt, bewusst genießen, bewusster Fleischgenuss, Dampfgaren, Fisch, Fleisch, garen, Garpunkt, Garzeiten, Garzeitentabellen, Gemüse, Genießer, Genuss, Gourmet, Gourmetküche, Gourmet-Rezepte, hauchzart, Heimgourmets, Hobbykoch, Hobbyköche, Lebensmitteltabellen, Obst, perfekter Garpunkt, sous vide, sous vide garen, sous-vide, Sous-Vide, sous-vide gegart, Vakuum, vakuumgaren, vakuumgegart, vakuumieren, Wasserbad, zart, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart | Buch oder eBook | Michael Koch

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart" von Michael Koch als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: