Ja, ich grill! – vegetarisch – 30 neue Rezepte zum Niederknien () von Guido Schmelich

Ja, ich grill! – vegetarisch – 30 neue Rezepte zum Niederknien
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Aufregend grillen mit Gemüse!
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

8,99 €*

ISBN-13:
9783745905700
Veröffentl:
2021
Seiten:
64
Autor:
Guido Schmelich
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung

Nicht nur für Vegetarier ein bunter Grillgenuss– „Ja, ich grill!– vegetarisch“ bringt Frische auf den Teller!

Ob alsBeilage oder Hauptspeise: Gemüse gibt jedem Gericht den Kick. Grillfans finden in diesem Buch30 raffinierte Rezepte für vegetarische Hauptgerichte und Beilagen– vonGegrilltem Cheese-Sandwich mit Waldpilzen bis hin zu Gefüllter Rote Bete. Grillfieber-Ansteckung in Sachen Gemüse ist mit diesem Buch garantiert!

  • Grillgenuss aus dem Beet: 30 Rezepte für ein vegetarisch buntes Grill-Erlebnis 
  • Gelingt garantiert: Mit Grillkunde und Profi-Tipps zum Grillen und Zubereiten von Gemüse 
  • Geniale Grillrezepte ohne Fleisch für Sommer und Winter

Grillgemüse steht nicht nur in der vegetarischen Küche hoch im Kurs. Und deshalb sollte jeder Grillmeister das Grillen mit Gemüse beherrschen! Und das nicht nur im Sommer. Das Wintergemüse kommt hier nicht zu kurz, denn der Grill kann auch in der kalten Jahreszeit ein warmes Vergnügen bereiten. Zucchini-Bomben, Maultaschen mit Spinat-Pilzfüllung, bunter Blumenkohl, gegrillter Sommersalat und vieles mehr bieten eine gesundeGeschmacksvielfalt. Und das auch noch in bunt– da isst das Auge doch gleich viel lieber mit! 

Autor
<p>Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des geburtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.&nbsp;</p><p>Mora Futterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die m&auml;nnerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Kuchenchefin. Sie grundete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der gr&ouml;&szlig;ten Schwenkgrills der Welt.</p><p>&bdquo;Du musst kochen lieben, als w&auml;rst du immer Gast geblieben&ldquo;&ndash; diesem Lebensmotto ist der kreative Ausnahmekoch und Grillmeister der TV-Sendung&bdquo;Beef&ndash; Das TV-Magazin&ldquo; (RTL Nitro) Christoph Brand stets treu geblieben. Inspiriert von seiner Leidenschaft fur Musik&ndash; insbesondere den Hip-Hop&ndash;, grundete er 2005 das Cateringunternehmen&bdquo;Fliegende K&ouml;che&ldquo;, das Stars wie Wir sind Helden, Jan Delay oder Max Herre auf ihren Touren begleitet.</p><p>Christina Wiedemann ist Diplom-&Ouml;kotrophologin und ver&ouml;ffentlichte bereits mehrere erfolgreiche B&uuml;cher im Bereich Ern&auml;hrung und Gesundheit. Die passionierte Ern&auml;hrungswissenschaftlerin setzt auf frische, nat&uuml;rliche Produkte und eine saisonale K&uuml;che. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blog&nbsp;mehrlebensqualitaet.com. Christina Wiedemann studierte an der TU M&uuml;nchen-Weihenstephan&Ouml;kotrophologie und ist&nbsp;Yoga Alliance&reg; zertifizierte Yogalehrerin.</p>

 

Schlagwörter zu:

Ja, ich grill! – vegetarisch – 30 neue Rezepte zum Niederknien von Guido Schmelich - mit der ISBN: 9783745905700

Gemüse; Gemüseküche; Grillabend; Grillen; Grillgemüse; Röstgemüse; Sommer; Sommergemüse; Veggie; besonders Grillen; grillen; grillen ideen; vegan; vegane Küche; vegetarisch; vegetarisch grillen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Ja, ich grill! – vegetarisch – 30 neue Rezepte zum Niederknien | Buch oder eBook | Guido Schmelich

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Ja, ich grill! – vegetarisch – 30 neue Rezepte zum Niederknien" von Guido Schmelich als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: