SOUS-VIDE dreams are made of this () von Guido Schmelich

SOUS-VIDE dreams are made of this
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
70 Gourmet-Rezepte – perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

12,99 €*

ISBN-13:
9783745905595
Veröffentl:
2021
Seiten:
144
Autor:
Guido Schmelich
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung

Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.

Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die Welt des SOUS-VIDE Garens erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des perfekten Garpunkts und Sie können sich an himmlischem Geschmack erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:

  • 70 Rezepte mit Fisch und Fleisch. Für Gemüselustige gibt es natürlich auchvegetarische Gerichte
  • Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts– die volle SOUS-VIDE Vielfalt!
  • Genaue und hilfreiche Angaben zu Garzeiten und Temperaturen 
  • Tipps und Informationen zu den benötigten Hilfsmitteln und Geräten

Heimgourmets aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der Gargenuss vom Feinsten nur noch 1°C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleischperfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen– und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen. 

Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin’ la SOUS VIDE loca!

Autor
<p>Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des geburtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.&nbsp;</p><p>Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch&nbsp;immer noch Feuer und Flamme f&uuml;r seinen Beruf und die gro&szlig;e Welt des Essens.&nbsp;</p>

 

Schlagwörter zu:

SOUS-VIDE dreams are made of this von Guido Schmelich - mit der ISBN: 9783745905595

COOKING / Reference; Fisch; Fleisch; Garpunkt; Gemüse; Gourmet; Sous-Vide; Wasserbad; garen; perfekt gegart; perfekter Garpunkt, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: SOUS-VIDE dreams are made of this | Buch oder eBook | Guido Schmelich

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "SOUS-VIDE dreams are made of this" von Guido Schmelich als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: