Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht () von Martin Kreutzer

Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Die Anti-Entzündungs-Ernährung für starke Gelenke. Rheuma-Kochbuch, Gicht-Kochbuch, Arthrose-Kochbuch. Gelenkschmerzen richtig behandeln
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

15,99 €*

ISBN-13:
9783745317862
Veröffentl:
2021
Seiten:
288
Autor:
Martin Kreutzer
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Was hilft bei chronischen Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co.? Nicht nur Medikamente, sondern auch eine bestimmte Ernährungsweise kann ihnen erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel Sie vermehrt zu sich nehmen und welche Sie meiden sollten, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke »schmieren«, Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke hilft dieses Buch allen Betroffenen!
Autor
Martin Kreutzer ist Ernährungsberater und einer der renommiertesten Spezialisten für leistungssteigernde Ernährung in Dänemark. Er war zehn Jahre am Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Kopenhagen beschäftigt. Außerdem ist er erfolgreicher Autor und schreibt regelmäßig für verschiedene Medien. Im riva Verlag sind bereits seine Bücher »Die Anti-Entzündungs-Diät« sowie »Das Anti-Entzündungs-Kochbuch« erschienen.Simon Weisdorf war lange als Grafiker für ein dänisches Gesundheitsmagazin tätig. Im Jahr 2017 beschloss er, seiner Leidenschaft für gesundes Essen hauptberuflich nachzugehen, und gründete die Website cookingclub.dk, die innerhalb von kurzer Zeit zu einem beliebten Treffpunkt für Fans von gutem, gesundem Essen wurde.

 

Schlagwörter zu:

Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht von Martin Kreutzer - mit der ISBN: 9783745317862

Anti-Entzündungs-Kur; Gelenkerkrankung; Gelenkschmerzen; Lebensmittel gegen Rheuma; Omega 3; Omega-3-Fettsäuren; Training für Gelenke; antiinflammatorisch; entzündungshemmend; gelenkfreundliches Krafttraining; gesund essen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht | Buch oder eBook | Martin Kreutzer

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht" von Martin Kreutzer als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: