Sous-vide (Kartoniert) von Daniel Wiechmann

Sous-vide
75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

18,00 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783742324276
Veröffentl:
2023
Einband:
Kartoniert
Seiten:
160
Autor:
Daniel Wiechmann
Gewicht:
441 g
Format:
24x17x1.4 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Kochen wie die Profis! In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef, Pulled Pork, Rehrücken, Geflügelbraten, Lammkeulen, Kalbsgulasch, Lachs, Thunfischfilet, aber auch Spargel, Mais, Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!
Autor
Daniel Wiechmann wurde 1974 geboren und wuchs in Berlin auf. Nach dem Abitur wurde er an der Deutschen Journalistenschule in München zum Redakteur ausgebildet und studierte Zeitungs- und Kommunikationswissenschaften. Er arbeitet seit mehr als 20 Jahren als selbstständiger Redakteur, Autor und Texter für Verlage und Agenturen und veröffentlichte zahlreiche Unterhaltungs- und Sachbücher.

 

Schlagwörter zu:

Sous-vide von Daniel Wiechmann - mit der ISBN: 9783742324276

abwechslungsreich, bauch, beef, brisket, brust, burger, ente, entrecote, essen, flank, gänse, garer, hähnchen, idee, kochen, kruste, methode, möhre, pochiert, rezeptbuch, rind, roulade, rumpsteak, schwein, sparerib, stick, variation, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Sous-vide | Buch oder eBook | Daniel Wiechmann

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Sous-vide" von Daniel Wiechmann als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: