Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus (Kartoniert) von Jens Rüdiger

Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus
Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit, Tourism Now
 Kartoniert
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

29,00 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Gewicht:
319 g
Format:
26.8x19.8x1 cm
Beschreibung
Reisen und Kulinarik bedingen einander! Reisen spricht alle Sinne an. Kein Wunder, dass besonders kulinarische Genüsse das Reiseerlebnis prägen - oder sogar im Mittelpunkt stehen. Jens Rüdiger geht dem Phänomen auf den Grund: Er erklärt, was sich hinter dem kulinarischen Tourismus verbirgt. Er zeigt Strukturen gastronomischer Märkte und deren Geschäftsmodelle auf. Dabei geht er besonders auf das Destinationsmarketing ein. Sogenannte Produktthemenreisen und Touristische Routen lässt er nicht außer Acht und arbeitet Synergien zum Rad-, Wander- und Weintourismus heraus. Im Buch kommen mit Stefan Wemhoener (Tourist Service GmbH Deidesheim) und Hansjörg Mair (Schwarzwald Tourismus GmbH) auch zwei Praktiker zu Wort. Das Buch richtet sich an kreative Köpfe in Hotellerie, Gastronomie und Destinationsmanagement und damit an all die, die Kulinarik in ihrer Destination zu einem Wettbewerbsfaktor ausbauen wollen. Es ist zudem ein aufschlussreiches Buch für Studierende der Tourismuswissenschaft und Schüler:innen an Hotel- und Gastronomiefachschulen. Aus dem Inhalt: 1 Kulinarischer Tourismus - Relevanz von Essen auf Reisen 2 Kulinarik und kulinarische Strukturen in der Destination 3 Erlebnisse im kulinarischen Tourismus 4 Kulinarische Reisen 5 Vermarktung im kulinarischen Tourismus
Autor
Prof. Dr. Jens Rüdiger lehrt Tourismusmanagement am Campus Mannheim der IU Internationale Hochschule.

 

Schlagwörter zu:

Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus von Jens Rüdiger - mit der ISBN: 9783739832067

Destination Branding, Destinationsmanagement, Erlebnis, Event, Food-Trai, Gastro, Gastronomie, Genusstourismus, Gourmet, Gourmetreisen, Hotel, Kulinarik, Kulinarischer Tourismus, Kulturtourismus, langsamer Tourismus, Radtourismus, Slow Tourism, Sternegastronomie, Trend, Wandertourismus, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus | Buch oder eBook | Jens Rüdiger

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus" von Jens Rüdiger als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: