Asado () von Jürgen Kernegger

Asado
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Ursprünglich Grillen über offenem Feuer
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

9,99 €*

ISBN-13:
9783710603631
Veröffentl:
2019
Seiten:
224
Autor:
Jürgen Kernegger
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m. Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.
Autor
Der Jäger-Asador Jürgen Kernegger ist Manager und zertifizierter Asador. In seiner Freizeit steht der Autodidakt regelmäßig am Grill, etwa bei den Grillkursen, die er zusammen mit Leo Gradl leitet.Der Steinzeit-Asador Leo Gradl hat es nach seinen Erfolgen in der Tiroler Gourmetszene ins Stille Tal nach Oberösterreich verschlagen, wo der Grillweltmeister neben seiner eigenen Bio-Landwirtschaft "Leos Grillschule" betreibt.Der Alpen-Asador Franz Größing tauschte Haubenküche gegen Grillrost und gründete in St. Johann in Tirol den Verein "Grill-ABC". Mit dem Sieg bei der Grill-WM 2015 gelang ihm der Aufstieg in den internationalen BBQ-Olymp.Der Hauben-Asador Adi Bittermann erkochte sich in seinem "Restaurant& Vinothek Bittermann" in Göttlesbrun zwei Hauben, bevor er sich drei Grillweltmeistertitel sicherte. Sein Wissen gibt er in der 1. Carnuntum Grillschule weiter.

 

Schlagwörter zu:

Asado von Jürgen Kernegger - mit der ISBN: 9783710603631

Argentinien; Asado-Kreuz; Bauanleitung; Dutch Oven; Essen; Fleisch; Grillabend; Grillen; Grilltechniken; Grillweltmeister; Kochbuch; Rezepte; Südamerika, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Asado | Buch oder eBook | Jürgen Kernegger

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Asado" von Jürgen Kernegger als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: