Die Weltköche zu Gast im Ikarus 9 (Gebunden/Hardback) von Martin Klein

Die Weltköche zu Gast im Ikarus 9
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt, Die Weltköche zu Gast im Ikarus 9
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

69,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783710500688
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
368
Autor:
Martin Klein
Gewicht:
2789 g
Format:
34.2x25.5x3.6 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die Philosophie des Kochens: Exquisite Rezepte aus dem Gourmetrestaurant IkarusMonat für Monat sind weltbekannte Köche mit Michelin-Stern zu Gast im legendären Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Mit im Gepäck haben sie ihre Rezepte aus der Sterneküche und den ein oder anderen Kniff zu deren Verfeinerung: In Zusammenarbeit mit Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seiner Küchencrew entstehen so in der Küche des Gourmetrestaurants außergewöhnliche Menüs und sinnliche Genusserlebnisse. Band 9 des aufwendig gestalteten Kochbuchs enthält die visionären Gourmetrezepte, die zwischen Juni 2022 und Mai 2023 im Restaurant Ikarus entwickelt wurden.- Reich bebildertes Kochbuch mit Menüs und Rezepten von Sterneköchen: Band 9 der Erfolgsreihe Die Welt zu Gast im Ikarus- Haute Cuisine aus aller Welt zu Gast im Restaurant Ikarus im Hangar-7: Arjan Speelman, Grégoire Berger, Peter Hagen-Wiest u.v.m. - Kochen wie die Profis: Gourmetrezepte zum Nachkochen für zu Hause- Mehr als nur ein Kochbuch: Lebenswege, Einflüsse und Denkweisen von Spitzenköchen- Kreative Atmosphäre in der Küche: beeindruckende Bilder des Fotografen Helge KirchbergerSterneküche für zu Hause: Kochbuch mit inspirierenden Rezepten der SpitzengastronomieKochen wie ein Sternekoch? Mit dem Rezeptbuch von Martin Klein und dem Ikarus-Team ist das auch in der heimischen Küche möglich. Band 9 der Reihe enthält wieder exklusive Feinschmecker-Rezepte zum Nachkochen für alle, die gerne mal etwas Ausgefallenes ausprobieren möchten. Darüber hinaus bietet das Buch dazu noch überraschende Begegnungen mit Persönlichkeiten der Spitzengastronomie.Gönnen Sie sich dieses beeindruckende Kochbuch, das tiefe Einblicke in die kreativen Köpfe der kulinarischen Welt gewährt! Auch ein ideales Geschenk für ambitionierte Hobbyköche und sinnenfrohe Feinschmecker.

 

Schlagwörter zu:

Die Weltköche zu Gast im Ikarus 9 von Martin Klein - mit der ISBN: 9783710500688

Arjan Speelman, Band 9, bekannte köche, besonderes essen kochen, Best of Österreich 2.0, Christophe Bacquié, Cyril Molard, Das Ikarus-Team, Eckart Witzigmann, Eric Kragh Vildgaard, Erlantz Gorostiza, feinschmeckerrezepte, Gastkoch, Gastköche, gehobene küche rezepte, Gourmet, gourmet rezepte zum nachkochen, gourmetrestaurant, Gourmetrestaurant, Grégoire Berger, Hangar 7, Hangar-7, haute cuisine, Ikarus, ikarus hangar 7, Ikarus Kochbuch, ikarus team, Ikarus Team, Johannes Nuding und Pierre Gagnaire, Jon Bowring, Kai Ho, köche mit michelin-stern, Martin Klein, Michelinsterne, Pantauro, PANTAURO, Peter Hagen-Wiest, Restaurant Ikarus, rezepte aus der sterneküche, rezepte gehobene küche, rezepte sterneküche, rezepte von sterneköchen, Spitzengastronomie, Sterneköche, sterneküche kochbuch, Weltköche, Witzigmann, Yusuke Takada, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die Weltköche zu Gast im Ikarus 9 | Buch oder eBook | Martin Klein

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die Weltköche zu Gast im Ikarus 9" von Martin Klein als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: