Das große Servus-Kochbuch 1 (Leder/Künstlerischer Einband) von Uschi Korda

Das große Servus-Kochbuch 1
Traditionelle Rezepte aus Österreich
 Leder/Künstlerischer Einband
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

30,00 €* Leder/Künstlerischer Einband

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783710403521
Veröffentl:
2022
Einband:
Leder/Künstlerischer Einband
Seiten:
400
Autor:
Uschi Korda
Gewicht:
1496 g
Format:
24.8x22x4.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Das Beste aus der österreichischen Küche zum Nachkochen und neu interpretierenAm Anfang war der Appetit: Sollen wir das Schöberl aus der Buckligen Welt probieren, die Pinzgauer Lamm-Haxn oder die Vinschgauer Schneemilch? Das Team von »Servus in Stadt und Land« entscheidet sich für: einmal alles, bitte! Schließlich sind alle Gerichte unglaublich lecker und darüber hinaus: typisch österreichisch. Kochbuch-Autorin Uschi Korda und Koch Alexander Rieder haben eine Rezeptsammlung zusammengestellt, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Den Kochbuch-Klassiker gibt es nun in neuer Ausstattung!- Österreichische Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter- Suppen und Kleinigkeiten, Hauptspeisen und österreichische Süßspeisen für jede Jahreszeit- Die besten Gerichte aus dem beliebten Monatsmagazin »Servus in Stadt und Land«- Inspiration für den nächsten Österreich-Urlaub: Regionale Rezepte - einfach unwiderstehlich!- Leidenschaft, die man schmeckt - perfekt in Szene gesetzt im wunderschön bebilderten KochbuchTraditionelle Rezepte aus allen Winkeln Österreichs: »So schmeckts bei uns daheim!«Rehrücken mit Heidelbeersauce aus Vorarlberg, Waldviertler Grammelknödel, Kärntner Kasnudeln und zum Nachtisch eine Linzer Torte - klingt verführerisch? Das findet das Servus-Team auch! Dieses aufmerksam gestaltete Kochbuch ist eine Liebeserklärung an die österreichische Küche. Die Rezepte sind aufgeteilt in vier Kategorien und begleiten Sie durchs Jahr: frische Kräuter und erstes Gemüse im Frühling, luftig-leichte Sommerrezepte, deftige Herbstgerichte und wärmende Wintersuppen. Entdecken Sie die kulinarischen Schätze, die Österreich zu bieten hat, bei einem geschmackvollen Rundgang für Genießer!
Autor
Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus.Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus zu einem Augenschmaus machen.

 

Schlagwörter zu:

Das große Servus-Kochbuch 1 von Uschi Korda - mit der ISBN: 9783710403521

Esskultur, frühlingsrezpte, herbstgerichte, Kochen, kulinarische Schätze, Österreich, österreichische gerichte, österreichische küche, österreichische Küche, österreichische rezepte, österreichische spezialitäten, österreichische süßspeisen, österreichisches kochbuch, regionale küche, regionale Küche, rezeptbuch, Servus in Stadt & Land, servus in stadt und land, Servus-Magazin, sommerrezepte, Tradition, traditionelle Rezepte, typische österreisches essen, wintersalate, wintersuppen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das große Servus-Kochbuch 1 | Buch oder eBook | Uschi Korda

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das große Servus-Kochbuch 1" von Uschi Korda als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: