Schwarzbrot vom Ofner () von Christian Ofner

Schwarzbrot vom Ofner
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Vollkorn-, Urgetreide- sowie Spezialbrote und Klassiker
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

20,99 €*

ISBN-13:
9783702015411
Veröffentl:
2015
Seiten:
144
Autor:
Christian Ofner
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Backen" wir es an!Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie "Frisch gekocht" und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch widmet er sich dem Thema Schwarz- und Mischbrote, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezepte, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert.Wann weiß man wirklich, was im Brot so alles drinnen ist? Wenn man's selber bäckt! Mit den Rezepten und Tipps des "Backprofis", sprich von Christian Ofner, gelingt's auch ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel ganz bestimmt. Dieses Mal hat sich der renommierte Bäckermeister das Schwarzbrot vorgenommen.Zuerst vermittelt der Autor alle wichtigen Informationen, die man zum Selbstbacken des Grundnahrungsmittels Nummer eins benötigt. Eine ausführliche Bebilderung hilft auf dem Weg zum Selbstgebackenen.Und dann kann's mit der Fülle von Rezepten auch schon losgehen. Traditionelle Schwarz- und Mischbrote vom Bauernbrot über Kürbiskernbrot bis zum Landbrot Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel&Co mit speziellen Rezepten für leichte Vollkornbrote Urgetreidebrote aus Einkorn, Kamut oder Emmer Spezialbrote und kreative Rezeptideen: Karotten-, Leinsamen- oder Apfelbrot Alle Rezepte funktionieren einfach mit empfohlenen Gewürzmischungen; doch auch wer sich Sauerteig und Gewürze selbst zusammenstellen will, findet detaillierte Anleitungen.Der Autor:"Backprofi" Christian Ofner hat sich als Experte für das Grundnahrungsmittel Nummer eins längst einen Namen gemacht. Ob in Kochshows, beim Schaubacken oder mit dem erfolgreichen Buch "Kleingebäck vom Ofner" - immer versucht er, den Menschen das Brotbacken "schmackhaft" zu machen.

 

Schlagwörter zu:

Schwarzbrot vom Ofner von Christian Ofner - mit der ISBN: 9783702015411

Bio-Brot; Brot; Brot & Gebäck; Brot selbst gemacht; Brot vom Backprofi; Brotback-Anleitung; Geschenke in Brotform; Mehrkornbrot; Mischbrot; Schritt für Schritt; Schwarzbrot; Urgetreide; Vollkornbrot; selber backen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Schwarzbrot vom Ofner | Buch oder eBook | Christian Ofner

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Schwarzbrot vom Ofner" von Christian Ofner als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: