Kulinarischer Tourismus und Weintourismus (eBook) von Jens Rüdiger

Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
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Culinary and Wine Tourism Conference 2020
 eBook
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39,99 €* eBook

ISBN-13:
9783658332266
Veröffentl:
2021
Einband:
eBook
Seiten:
182
Autor:
Jens Rüdiger
Serie:
Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable eBook
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Inhaltsverzeichnis
Corona-Pandemie in Gastronomie und Weinwirtschaft.- Kulinarischer Tourismus.- Weintouristische Destinationen.- Weintourismus-Anbieter.

Beschreibung
Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus& Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber.
Autor

Prof. Dr. Jens Rüdiger ist Professor für Tourismusmanagement an der IU - Internationale Hochschule in Mannheim und Dozent für Weintourismus und Tourismusmanagement an der Hochschule Geisenheim University.

Mag. (FH) Daniela Wagner ist Academic Coordinator für das touristische Berufsfeld am Studienbereich für Tourismus& Hospitality Management der FHWien der WKW.

Prof. Dr. Axel Dreyer ist Professor für Tourismusmanagement/Marketing an der Hochschule Harz, Honorarprofessor für Sportmanagement an der Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT).

Prof. Dr. Albert Franz Stöckl ist Studiengangsleiter für International Wine Business an der IMC Fachhochschule Krems.


 

Schlagwörter zu:

Kulinarischer Tourismus und Weintourismus von Jens Rüdiger - mit der ISBN: 9783658332266

Conference Proceedings; Culinary Tourism; Kulinarik-Tourismus; Tagungsband; Weintourismus; Wine Tourism; A; Tourism Economics; Tourism Management; Economics and Finance, Online-Buchhandlung


 

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